На Марсе заметили странный объект, напоминающий парящую в небе живую птицу

На Марсе заметили странный объект, напоминающий парящую в небе живую птицу
Многие десятилетия лучшие умы планеты Земля спорят на тему - возможна ли жизнь на Красной планете. Обе стороны приводят свои доводы, которые каждый раз выглядят «железным доказательством». Однако, до сих пор в этом споре высматривалась боевая ничья. Ну, может быть, у скептиков существования живого на Марсе наблюдается некоторый численный перевес.

Но, как удалось выяснить ИА «Экспресс-Новости», у тех, кто верить в жизнь на Марсе, не так давно появился новый «туз», который они вытащили из рукава.

А всё началось с того, что специалисты НАСА рассекретили очередные фотографии, сделанные спутником с поверхности Красной планеты. Снимки попали во всемирную паутину, и некий американец по имени Тайлер Глокнер изучил их не с любительской точки зрения, а с профессиональной. И на одной из фотографий он увидел странное тёмное пятно в небе. И напоминало оно не кого-нибудь, а парящую в высоте птицу.

«Это может быть птеродактиль или кто-то вроде него. – уверенно заявил исследователь. – На снимке явно просматриваются распахнутые крылья. Это значит, что объект не только находится в состоянии полёта, но и он существо одушевлённое».
На Марсе заметили странный объект, напоминающий парящую в небе живую птицу

Заявление Глокнера вызвало в Сети целую бурю восторженных откликов и эмоций. Ведь так здорово знать, что мы, земляне, всё-таки не одиноки в этой бесконечной Вселенной.

Правда, нашлись и те, кто поставил под сомнение «открытие» Тайлера. Более того, некоторые даже предположили, что Глокнер – не просто исследователь-любитель, а «агент» НАСА, которые продвигает её идеи, которые на самом деле остаются лишь теорией без практического применения.

«Подобные фотографии заставляют меня серьёзно задуматься, а действительно ли NASA посылает роверы на Марс или это просто пустыня на Земле, где они снимают «кино», - написал один из пользователей соцсетей.
На Марсе заметили странный объект, напоминающий парящую в небе живую птицу


«Думаю, NASA и правительство США банально снимают всё это в пустыне, а существо с крыльями - самый простой сокол», - добавил другой пользователь. И таких скептических комментариев Тайлер получил немалое количество. Эх, а ведь уже стало казаться, что на Марсе всё-таки кто-то есть…
#Мрас #Птица #Объект #НАСА #Жизнь Учёный
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: