В Москве ввели ограничения и установили нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 года

В Москве ввели ограничения и установили нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 года

Москва, 13.06.2021, 12:02:34, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

Стало известно, почему градоначальник столицы Российской Федерации Сергей Собянин продлил выходные дни в июне 2021 года. О своем решении мэр Москвы сообщил 12 июня 2021 года.

  • Почему продлили выходные дни в июне 2021 года в Москве
  • В Москве ухудшилась ситуация с коронавирусом

Почему продлили выходные дни в июне 2021 года в Москве


В субботу, 12 июня 2021 года на официальном портале градоначальника Москвы появилась важная информация. Жители Москвы узнали, что в городе будут введены ограничения из-за активного распространения коронавирусной инфекции, но, была и хорошая новость, в Москве продлили выходные дни. Сергей Собянин заявил, что период с 15 по 19 июня 2021 года был объявлен нерабочим, но расстраиваться из-за заработной платы не стоит, она будет сохранена, так говорится на официальном портале градоначальника столицы.
В Москве ввели ограничения и установили нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 года

Мэр Москвы отметил, что ограничения и введение нерабочих дней связаны с активным распространением коронавирусной инфекции. В своем блоге мэр подчеркнул, что за последние семь дней ситуации с вирусом COVID-19 резко осложнилась. Количество вновь выявленных инфицированных COVID-19 подскочило до пиковых значений прошлого года. Для обеспечения медицинской помощью жителей МСК, Сергей Собянин и медицинский штаб вынуждены перепрофилировать множество коек в стационарах

В Москве также ввели ряд ограничений, которые призваны устранить проблему с активным распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в ближайшее время. Сообщается, что рестораны, кафе и прочие развлекательные заведения теперь не будут работать с 23:00 до 06:00.

Обслуживание на вынос — разрешено. Стоит отметить, что в парках и зонах отдыха нельзя воспользоваться объектами для развлечений. Кроме того, нельзя посещать фуд-корты, детские игровые комнаты и многие другие развлекательные объекты. Работодатели обязаны перевести часть своих сотрудников на удаленный режим работы, в основном это касается работающих пенсионеров (65+) и тех, кто страдает от хронических заболеваний.

В Москве ухудшилась ситуация с коронавирусом


В Москве ввели ограничения и установили нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 года


В сообщении, которое было опубликовано на официальном портале градоначальника сказано, что ситуация с коронавирусом в столице РФ выходит из-под контроля. Сообщается, что в Москве слишком много новых случаев инфицирования.

На официальном портале оперативного штаба по борьбе с коронавирусом сказано, что в столице обнаружили 7704 новых случаев инфицирования. Количество активных случаев заболевания в столице достигло отметки в 120072. В Московской области за сутки обнаружили 953 новых случая, общее количество активных случаев заболевания — 42 895.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: