Лена Миро осудила поведение Светланы Лободы

Лена Миро осудила поведение Светланы Лободы
Светлана Лобода – личность в последнее время очень популярная. Даже Алла Борисовна Пугачева не проходит мимо ее страницы в Инстаграм, всегда оставляя восхищенные комментарии. Сама девушка любит появляться перед публикой в интригующих нарядах, демонстрируя при этом идеальные пропорции своего тела.

Недавно певица решила привлечь внимание публики весьма неожиданным образом. На своей странице в сети Инстаграм она опубликовала снимок, на котором якобы сама Светлана, повернувшись спиной к публике, стоит на голове. Фотография, конечно, взбудоражила воображение поклонников звезды, поскольку на ней Лобода предстала в обнаженном виде. Тут же Светланой стали восхищаться, делая ей множество комплиментов. Восторженные комментарии написали даже известные личности. Так, например, на странице отметились Анита Цой, Катя Лель и Наташа Королева. И все бы ничего, если бы на снимке действительно была Лобода. Позже выяснилось, что фотография принадлежит известному блогеру. Девушка, которая выставляет свои снимки чаще всего именно в обнаженном виде, осталась недовольна увиденным. По ее словам, она не может понять, почему человек с огромным количеством подписчиков вдруг решил своровать ее фотографию. Сама Лобода также не осталась в стороне, заявив, что никому не сообщала о том, что на фотографии именно она. Кроме того, она добавила, что будет рада видеть блогера в Нижнем Новгороде.

Не смогла пройти мимо этого конфликта и Лена Миро. Скандально известный блогер любит делиться своим мнением в своем Живом Журнале. Начала свой пост Миро с темы стиля. По ее словам, женщин, которые останавливают свой выбор на трикотажных кофточках однозначно стоит сторониться. Намекает при этом Лена именно на Лободу, которая регулярно появляется на публике в трикотажных изделиях. Кроме того, Миро объясняет свою позицию еще и тем, что у Лободы нет ни в чем чувства меры. Ее макияж женщина называет «советским», отмечая, что у Светланы зачастую накрашено и завито все.
Лена Миро осудила поведение Светланы Лободы

На этих колких замечаниях блогер не остановилась. Далее она обвиняет певицу в том, что та злоупотребляет пластическими операциями. При этом Миро не может понять, для чего портить нормальную от природы внешность. Здесь же она упоминает и о чрезмерном использовании фотошопа, отмечая, что ретуши на фотографиях Лободы предостаточно.

Не забыла Миро и о вышеупомянутой ситуации с ворованным снимком. По словам Лены, Лобода повела себя в этой ситуации как«агрессивная колхозница». Объясняет такие слова в адрес знаменитости блогер очень просто. По ее мнению, только люди с плохим воспитанием используют в обращении слово «дорогая» и не берутся принести извинения за свой поступок. В финале поста Миро призывает общественность не быть такими, как Светлана Лобода, поскольку, по ее словам, это низко.
Лена Миро осудила поведение Светланы Лободы

Многие подписчики поддержали Лену, отметив, что действительно Лободе следовало принести извинения за свой поступок.


«Извинений не добьешься, а вот порцию хамства получишь. В сложившейся ситуации умнее было бы в принципе промолчать», - написала подписчица Миро.

#Лена Миро #Блогер #Критика #Светлана Лобода #Певица #Фото #Осуждение #Поведение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: