Автомобили, от покупки которых стоит воздержаться

Автомобили, от покупки которых стоит воздержаться
Очень часто автомобилисты при покупке нового автомобиля сожалеют о его приобретении, несмотря на то, что он был взят из автосалона.

Корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» удалось выяснить, какие автомобили ни в коем случае не стоит приобретать. Собранная информация основана на экспертном мнении. Первым в списке выступает автомобиль марки Ssang Yong.

Это весьма надежная марка, благодаря чему корейцы хорошо зарекомендовали себя в нашей стране. Однако есть причины, по которым стоит отказаться от приобретения данного авто. В первую очередь выступает плохая сопротивляемость коррозии. Очень часто машина начинает ржаветь через несколько месяцев после ее приобретения. Производители учли данную проблему и постарались улучшить обработку металла от воздействия ржавчины. Другим фактором выступает слабая востребованность на вторичном рынке автомобилей. Продать «поддержанного корейца» будет очень сложно.
Автомобили, от покупки которых стоит воздержаться


Второе место занимает немецкий автопроизводитель. Несмотря на то, что в ФРГ делают автомобили высокого качества, от приобретения Volkswagen Polo с турбированным мотором стоит отказаться. Недостаточная ширина резины приводит к плохой устойчивости автомобиля при движении по дороге на высокой скорости. Важно указать, что на вторичном рынке покупатели стараются обходить данную модель стороной. Стоит отметить, что наличие турбины делает автомобиль дорогостоящим в ремонте и ненадежным в эксплуатации. В большей степени владельцы таких авто пытаются избавиться от них по цене отечественного подержанного автомобиля.

Список нежелательных для приобретения автомобилей пополнился и отечественной маркой. Новая «Веста Кросс СВ» стоит около одного миллиона рублей. За такую сумму можно приобрести новый «Киа» или «Хендай» в полной комплектации. Волжский производитель за миллион предлагает машину не в полной комплектации, даже без кондиционера. Владельцы такой машины, как правило, стараются от нее избавляться.
Автомобили, от покупки которых стоит воздержаться

Стоит помнить, что после того, как вы выезжаете за пределы автосалона, стоимость нового автомобиля уменьшается как минимум на 15%. Если новая машина не имела повреждений, поломок, то за год она теряет в стоимости еще порядка 10%. Перед покупкой нового автомобиля стоит всегда прислушиваться к мнению экспертов, а так же посещать различные автомобильные форумы и сайты. На них всегда можно найти массу полезной информации.
#Покупка #Автомобиль #Качество #Стоимость #Коррозия #Проблемы #Автосалон #Машина #Продажа
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: