Анастасия Волочкова отправила хейтеров мыть полы

Анастасия Волочкова отправила хейтеров мыть полы
Известная балерина и танцовщица Анастасия Волочкова в очередной раз обратилась к людям, критикующим ее. На этот раз заслуженная артистка России отправила всех хейтеров мыть полы.

По сведениям журналистов ИА «Экспресс-Новости», Волочкова опубликовала на своей официальной странице в Инстаграм пост, в котором обратилась ко всем недовольным и критикующим ее пользователям. Анастасия написала, что в соцсетях появляется все больше злобных, ненавистных и скверных комментариев, адресованных самодостаточным и успешным людям. У балерины даже появилось ощущение, что кто-то им платит за ненависть.

Волочкова напоминает, что отключила комментарии на своей странице, чтобы «не устраивать из нее помойку». Также она поблагодарила Инстаграм за блокировку пользователей, которых артистка «забросала жалобами». В связи с этим Анастасия призывает всех людей, пишущих всякие гадости и несущих грязь, опомниться и «прекратить плодить зло». Вместо этого, по мнению балерины, им лучше направить свои силы на что-то доброе. В качестве примера она предложила хейтерам вскопать землю во дворе и посадить цветочки или помыть полы в подъезде.

В конце своего обращения Волочкова заявила, что от негатива страдает именно тот, кто его выделяет, так как законы кармы никто не отменял. Также Анастасия пригласила всех на премьеру своего спектакля «Балерина в зазеркалье цирка», которая состоится в Москве 21 июля.
Анастасия Волочкова отправила хейтеров мыть полы




Заметим, что «борьбу» с хейтерами Волочкова ведет уже достаточно давно. Она регулярно посвящает им посты, на которые те ответить не могут из-за закрытой возможности комментирования на странице балерины. Минувшей весной, к примеру, Анастасия назвала всех своих критиков «ущербными духом». А людей, недовольных властями России, она призвала уезжать из страны и искать себе пристанище в каком-нибудь другом месте.

Примечательно, что критику в адрес Волочковой высказывают не только обычные пользователи, но и некоторые известные личности. В конце прошлого года известная актриса Настасья Самбурская не выдержала и отреагировала на показанный по телеканалу НТВ эпизод, в котором Анастасия пинает ногой собаку, принадлежащую сожительнице ее отца. Самбурская предложила балерине попинать по голове себя и перестать выносить на глаза общественности происходящее в ее семье.
#Анастасия Волочкова #Балерина #Критика #Инстаграм #Обращение