Открытию Турции в июне 2021 года быть, «Аэрофлот» открывает дополнительные рейсы

Открытию Турции в июне 2021 года быть, «Аэрофлот» открывает дополнительные рейсы

Москва, 21.06.2021, 14:56:13, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Ирина Орлонская.

Лучшая новость этого лета для российских туристов пришла в субботу, 19 июня. Часть туроператоров страны сообщила о возобновлении рейсов в города Турции.
  • Голикова озвучила результат переговоров по возобновлению отдыха россиян в Турции летом 2021 года
  • Туроператор «Интурист» готов отправить своих клиентов на курорты Турции
  • «Аэрофлот» открывает дополнительные рейсы


Голикова озвучила результат переговоров по возобновлению отдыха россиян в Турции летом 2021 года


Россия возобновит авиасообщение с Турцией с 22 июня. Об этом в пятницу, 18 июня, сообщила на брифинге вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
Открытию Турции в июне 2021 года быть, «Аэрофлот» открывает дополнительные рейсы


«Было принято решение о целесообразности восстановления авиационного сообщения с Турецкой Республикой с 22 июня этого года», — заявила Голикова.

Заместитель Председателя Правительства России, глава оперативного штаба по борьбе с коронавирусом Татьяна Голикова рассказала, что оперштаб продолжает жестко контролировать санитарную безопасность российских туристов. В частности, Турцию обязали повысить уровень профилактики COVID-19.

Голикова добавила, что в Турции разработано руководство по работе в условиях распространения коронавируса.

«Турецкими коллегами разработано руководство по ключевым разделам работы в условиях COVID-19. Речь идет о диагностике, лечении, отслеживании контактов. Разработана специальная анкета, заполняемая на сайте в обязательном порядке для въезда», — сообщила вице-премьер.

Кроме того, по словам Голиковой, в стране организована вакцинация персонала отелей, уровень вакцинирования представляет в отелях от 60 до 90%.

Туроператор «Интурист» готов отправить своих клиентов на курорты Турции


Туроператор «Интурист» возобновляет полетную программу в турецкую Анталью на рейсах авиакомпании Red Wings. Об этом в субботу, 19 июня, сообщили «Известиям» в пресс-службе туроператора.

Вылеты стартуют с 22 июня из Казани. Из Москвы, Екатеринбурга, Уфы, Нижнего Новгорода, Минеральных Вод — с 23 июня.
Открытию Турции в июне 2021 года быть, «Аэрофлот» открывает дополнительные рейсы

«Туристам, чьи туры должны были стартовать 22 июня, будет предложена пересадка на рейсы с началом вылета 23 июня без изменения стоимости тура и доплат», — уточняется в сообщении туроператора.

«Аэрофлот» открывает дополнительные рейсы


«Аэрофлот» объявил об открытии новых рейсов в Турцию. Об этом сообщил журналистам в субботу, 19 июня, официальный представитель авиакомпании Михаил Демин. Известно, что первые туристы отправятся загорать на курорты страны 25 июня.

«Далее будем мониторить загрузку и принимать решение в зависимости от фактического спроса», — сказал Демин, отметив, что традиционно это популярные направления.

В Стамбул запланировано увеличение до двух рейсов в день, в Анталию, Бодрум и Даламан будет осуществляться по одному рейсу в день. Ожидается, что более 7 млн россиян смогут отдохнуть в Турции в нынешнем году, если позволит эпидемическая ситуация.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: