Юлия Савичева боится, что ее дочь пожалуется на недостаток внимания

Юлия Савичева боится, что ее дочь пожалуется на недостаток внимания
Российская певица Юлия Савичева, которая в 2017-м году впервые родила ребенка, боится, что ее собственная дочь в будущем будет жаловаться на недостаток внимания со стороны матери.

Такими переживаниями бывшая участница «Фабрики звезд» поделилась со своими подписчиками в Инстаграм накануне 2-летия дочки Анны. Это событие певица будет отмечать уже 14 июля. Юлия утверждает, что ее малышка растет очень быстро, поэтому она старается проводить с ней как можно больше времени. Но Савичева с сожалением отмечает, что это ей удается далеко не всегда.

Известно, что артистка вернулась на сцену и записала новые композиции. В апреле вышел ее новый клип на песню «Забудь». Песня сейчас активно ротируется на радиостанциях и телеканалах. Кроме того, у певицы на месяцы вперед расписан гастрольный график. В одной только Москве у Савичевой запланировано сразу 3 концерта до конца текущего года. В рамках одного из них Юлия выступит вместе с другими артистами 1 сентября в Кремле.

Именно поэтому сейчас, пока Савичева находится в небольшом отпуске, она старается уделить дочери максимальное внимание. Участница «Фабрики звезд» признается, что боится упустить какие-то открытия, которые делает ее Анна. По словам певицы, она «жутко балует» свою малышку и ничего не может с этим поделать. При этом Юлия опасается, что в будущем, когда ее дочь вырастет, то пожалуется маме на недостаток внимания с ее стороны. Артистка переживает, что ребенок обвинит ее в постоянной занятости и вечных разъездах.
Юлия Савичева боится, что ее дочь пожалуется на недостаток внимания


Кстати, на прошлый день рождения девочки, когда ей исполнился год, мамы как раз рядом с ней не было. И причиной тому стал один из концертов Савичевой, прошедший в Красноуральске. Юлия написала в этот день трогательное поздравление для своей малышки в соцсети, попросив у нее прощения за то, что в такой радостный день не может находиться рядом физически. Певица выразила надежду, что ее Анна, когда вырастет, прочитает это поздравление от мамы и отнесется к нему с пониманием.

Что касается супруга Савичевой и отца ее дочери, то им является музыкант Александр Аршинов. Некоторое время, по сведениям журналистов информационного агентства «Экспресс-Новости», пара жила вместе в незарегистрированном браке, так как Юлия сначала была против штампа в паспорте. Позже артистка изменила свое мнение и все же решилась на посещение ЗАГСа.
#Юлия Савичева #Дочь #Материнство #День рождения #Инстаграм #Внимание #Недостаток
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: