Бузова раскрыла новые подробности развода с Тарасовым

Бузова раскрыла новые подробности развода с Тарасовым
До того как Ольга Бузова стала популярной телеведущей и певицей, она долгое время была участницей «Дома-2» и строила там отношения с Романом Третьяковым. Однако свою жизнь с ним звезда связывать не стала. За пределами реалити-шоу известная ведущая встретила свою настоящую любовь – футболиста Дмитрия Тарасова.

Сама Бузова очень трогательно вспоминала о знакомстве со спортсменом. По информации ИА «Экспресс-Новости», однажды подруга Ольги позвала ее в ресторан, где отдыхала со своими друзьями. Приехав, Бузова сразу обратила свое внимание на Тарасова. И с тех пор пара не расставалась. Они чувствовали себя влюбленными подростками.

Все казалось слишком идеальным, кроме одного «но»: Дмитрий на тот момент был женат и вместе с супругой Оксаной воспитывал дочь Ангелину. Однако даже ребенок не смог сохранить семью. После нескольких месяцев общения с Олей футболист подал на развод. Стоит отметить, что первая жена Тарасова подколола Бузову во время развода, назвав это кармой.
Бузова раскрыла новые подробности развода с Тарасовым

На днях телезвезда в своем Инстаграме предложила поклонникам задать ей интересующие их вопросы. Естественно на Ольгу обсыпалась масса каверзных вопросов. Самыми интересными из них стали: была ли певица счастлива в браке и смогла бы она простить измену?

Отвечая на данные вопросы Бузова подчеркнула, что она была счастлива с Тарасовым и больше никого за три года после их расставания не смогла полюбить. Также Оля отметила, что она до последнего не верила в их развод. Идя в ЗАГС, она надеялась, что они вместе все обсудят и в итоге помирятся. Но на тот момент ведущая не знала о существовании другой женщины. И финального разговора у экс-супругов так и не произошло.
Бузова раскрыла новые подробности развода с Тарасовым

Информагентство «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Бузова и Тарасов поженились 26 июня 2012 года. Экс-возлюбленные очень трепетно относились друг к другу. А каждую годовщину своей свадьбы отмечали романтично, и вкладывали в это целую душу. Также бывшие супруги любили устраивать друг другу сюрпризы и дарить дорогие подарки. А букеты из сотен роз были привычным делом в доме звезд. Но, к сожалению, брак так и не смог просуществовать до своего пятилетнего юбилея.


«На один день рождения муж сделал мне незабываемый сюрприз. Несмотря на то, что в этот день Дима был в Португалии, он про меня не забыл и прислал в подарок две огромных корзины с белыми и красными розами и еще одну с ягодами и фруктами. Заносили это все в квартиру пять человек. Он наполнил всю мою жизнь приятными сюрпризами», — рассказывала ранее Ольга Бузова, которая, между прочим, на 29-летие бывшего мужа арендовала футбольное поле, где в его честь прогремел фейерверк.

#Ольга Бузова #Дмитрий Тарасов #Развод #Измена #Предательство #Футболист #Ведущая
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: