Виктория Лопырева раскритиковала творчество Ольги Бузовой

Виктория Лопырева раскритиковала творчество Ольги Бузовой
Российская телеведущая и модель Виктория Лопырева в резкой форме высказалась о творческой деятельности популярной певицы Ольги Бузовой. Она назвала артистку «трудолюбивой и пробивной бездарностью».

Лопырева уверяет, что Бузова на самом деле не имеет ни малейшего отношения к музыкальному искусству и представляет собой исключительно коммерческий проект. А то, что Ольга стала популярной среди некоторых слоев населения, по мнению Виктории, свидетельствует лишь о плохом вкусе народа и его неспособности отличить плохое от хорошего.

Кроме того, как добавляет Лопырева, избежать песен Бузовой сейчас крайне трудно, так как они звучат из всех дырок. Из-за этого, по словам телеведущей, их вынуждены слушать даже нормальные люди с хорошим вкусом.

При этом Виктория предположила, что тоже могла бы записать песню, если бы ей сделали подобное предложение. Модель говорит, что скорее всего это был бы лирический трек или динамичная танцевальная композиция. Лопырева напомнила, что уже имела опыт выступления на сцене, исполнив одну из песен на музыкальном фестивале вместе с Ириной Дубцовой и Нюшей.

Интересно, что сама Бузова несколько месяцев назад, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», тоже довольно резко высказывалась в сторону Лопыревой. В начале текущего года Ольга прокомментировала информацию о том, что модель начала встречаться со своим избранником Игорем Булатовым еще в тот момент, когда он был женат на своей прежней супруге. Певица заявила, что «спать с женатыми мужчинами - это дно».
Виктория Лопырева раскритиковала творчество Ольги Бузовой


Как известно, сама Бузова состояла в браке на протяжении 4-х лет с футболистом Дмитрием Тарасовым, после чего в декабре 2016-го года развелась и с тех пор остается незамужней. Этой осенью в эфир канала ТНТ выйдет уже второе по счету шоу, в котором для Ольги будут искать новую вторую половинку.

Лопырева, кстати, не единственная, кто за последние дни в негативном ключе высказывается о Бузовой. На днях это также сделала еще одна модель и телеведущая Маша Малиновская. Она заявила, что не видит ничего обидного в том, что попала в список самых безвкусно одевающихся знаменитостей, так как в этом же списке оказались Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Светлана Лобода и другие звезды. Малиновская отметила, что если бы в этом списке были бы только она и Бузова, вот тогда ей стало бы действительно обидно.
#Виктория Лопырева #Модель #Ольга Бузова #Критика #Творчество
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: