Светлана Лобода устроила скандал на питерском фестивале из-за тесной гримерки

Светлана Лобода устроила скандал на питерском фестивале из-за тесной гримерки
С 11 по 13 июля в Санкт-Петербурге проходит ежегодный музыкальный фестиваль «Белые ночи», в котором участвуют различные известные артисты. Первый день фестиваля в этом году был посвящен музыке советских и российских композиторов, а также поэтам-песенникам. Во второй день со сцены звучали хиты Аллы Пугачевой в исполнении Григория Лепса, Александра Буйнова, Ирины Дубцовой и других музыкантов.

Одну из композиций Примадонны в этот вечер исполнила и известная украинская певица Светлана Лобода. Однако ее участие в питерском музыкальном фестивале при этом не обошлось без скандала. Еще до выхода на сцену исполнительница выразила свое недовольство тем, что ей не была выделена VIP-гримерка. Светлана осталась крайне возмущена необходимостью переодеваться в одной гримерке с другими звездами. По информации организаторов, отдельных помещений на каждого артиста действительно не хватало, поэтому было решено размещать по 2-3 музыканта в одной гримерке.

Примечательно, что кроме Лободы возмущений по этому поводу больше никто не высказывал. Вероятно, остальные звезды не нашли ничего плохого в том, чтобы разделить одно помещение со своими коллегами по сцене.



Высказывания и поступки Светланы регулярно подвергаются критике со стороны общественности. На днях, к примеру, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», скандально известный блогер Лена Миро раскритиковала внешний вид Лободы, назвав ее макияж «советским», а лицо - испорченным из-за злоупотребления пластическими операциями.
Светлана Лобода устроила скандал на питерском фестивале из-за тесной гримерки


А в прошлом месяце в Сети бурно обсуждался конфликт, возникший между украинской певицей и российским исполнителем Сергеем Лазаревым. Прямо во время проведения Премии телеканала МУЗ-ТВ артисты устроили в зале словесную перепалку. Утверждалось, что причиной разборок между музыкантами стало то, что Лобода исполнила со сцены сразу 6 своих композиций, тогда как Лазареву не предоставили возможности исполнить даже одну песню.
#Светлана Лобода #Санкт-Петербург #Белые ночи #Скандал #Гримерка