«Это все сплошной андеграунд»: в «Циферблате» прошла вечеринка «Гудеж»

«Это все сплошной андеграунд»: в «Циферблате» прошла вечеринка «Гудеж»
12 июля в антикафе «Циферблат» на Кузнецком мосту прошла андеграундная вечеринка «Гудеж». Корреспондент «Экспресс-Новостей» посетил мероприятие и пообщался с организаторами.

Основным развлечением стало выступление музыкальных исполнителей. В антикафе исполнили свои песни Ваня из RUBY GOON, «Терпение», Алексей Зеленский, ИЛЬЯМАЗО, Костя Карп и Hotel Alpha Unicorn.

Организатор вечеринки Катя Дубровина рассказала о процессе подготовки и о том, почему было выбрано такое название:


«Мы очень хотели сделать летнюю вечеринку. Изначально она должна была быть посвящена открытию летнего сезона и проходить в начале лета, но мы немного дотянули, потому что пытались сделать ее максимально хорошо. Так что сейчас празднуем серединку лета.

Мы очень долго думали, как это назвать, и в какой-то момент с синонимайзере я нашла слово «Гудеж», которое является синонимом слова «вечеринка». И мы делали промо-фотографии до того, как придумали название, и у нас на фото стоит парень с мелодикой. Мы подумали, что это идеально подходит к названию.

Музыкальных исполнителей мы искали в пабликах, пытаясь найти новых ребят, которых мало кто слышал, также позвали наших друзей. Мы не выбирали специальный музыкальный жанр, они очень разнобойные, и этим хороша вечеринка. Это все сплошной андеграунд: джаз, блюз, фанк, электронщина».




«Это все сплошной андеграунд»: в «Циферблате» прошла вечеринка «Гудеж»


Также на «Гудеже» был представлен маркет с винтажной одеждой от магазина «Сияние», шелкографией от WE ARE SAGA. Также были точки BLACKMILKrecords, SHE DOES NOT EXIST, моя ATMOSFERA и выставка рисунков автора паблика «Время идти куда-то не туда». Соня Скитяева делала мейкап за свободную плату, а nebo ustalo выполняла портреты-перформансы. Также в антикафе играли на скрипке и делали временные татуировки.

Блогер Анастасия Орлова выставляла на маркете свои вещи:


«Я продаю те вещи, которая носила раньше (есть брендовые, есть масс-маркет). Мне жалко их выкидывать, потому что они клевые, и большинство из них новые».


«Это все сплошной андеграунд»: в «Циферблате» прошла вечеринка «Гудеж»

#Циферблат #Антикафе #Москва