Экс-участница «Дома-2» Марго Овсянникова удивлена поведением Ксении Бородиной



Экс-участница «Дома-2» Марго Овсянникова удивлена поведением Ксении Бородиной
Маргарита Овсянникова покинула скандальное реалити-шоу «Дом-2» еще в прошлом году. Начинающая певица имела далеко не самую хорошую репутацию, но при этом была одной из самых ярких участниц. Чего только стоила та выходка в паре Марго с Артемом Сорокой, когда они после двух недель отношений на всю страну объявили, что собираются пожениться. Но, к сожалению или счастью, молодые люди вскоре расстались.



Многие пророчили Овсянниковой, что она может в будущем перерасти из обычной участницы проекта в его ведущую. И другим лицам «Дома-2» это приходилось не по вкусу. Однако экс-участница приняла решение покинуть реалити-шоу и отдать всю себя собственной карьере.

К корреспондентам «Экспресс-Новости» поступила информация, что на днях Марго Овсянникова стала гостем программы «Бородина против Бузовой». Об этом певица поделилась в своем Инстаграме. Маргарита отметила, что поведение ведущей Ксении Бородиной ее привело в недоумение.


«Забавно, но в то же время печально наблюдать, за, казалось бы, успешной женщиной, у которой есть все, которая нервно бегает по студии и кричит, ищет, кто ее поддержит, не давая слово другим. Нехорошо так волноваться. Ведь от нервов появляются морщинки в неожиданных местах», - отметила Овсянникова.

Экс-участница «Дома-2» Марго Овсянникова удивлена поведением Ксении Бородиной



Также Марго рассказала, что на съемках Ксюша очень много кричала и нервничала. По мнению экс-участницы «Дома-2», ведущие должны соблюдать нейтралитет и давать высказываться всем. А Бородина затыкала рот абсолютно каждому и продолжала гнуть свою линию. Даже соведущему Владу Кадони она не давала сказать хотя бы слово. От чего он тоже был неприятно удивлен и не понимал, что творится с Ксенией.

Марго также отмечает, что Бородина всячески пыталась унизить и оскорбить ее. Девушка искренне не понимает, чем она заслужила такое отношение к себе. Овсянникова даже обратилась за советом к своему отцу, которому рассказала о сложившейся ситуации.
По мнению родственника Маргариты, он должен предложить ведущей спеть в караоке дуэтом, так как, когда люди поют, танцуют или развиваются, у них нет времени на дурные мысли.


«Они не остаются на месте и не боятся за собственное место, чтобы только вдруг молодая кровь не свергла их», - резюмировал отец Овсянниковой.

Экс-участница «Дома-2» Марго Овсянникова удивлена поведением Ксении Бородиной



ИА «Экспресс-Новости» также напоминает читателю, что у экс-участницы реалити-шоу никак не складывается личная жизнь. На этой неделе стало известно, что последние отношения Марго Овсянниковой с турецким бизнесменом закончились рукоприкладством.

Также на днях стало известно о еще одном вопиющем случае: начинающая певица столкнулась с домогательством. Девушка приехала в бьюти-салон Романа Спектра, чтобы немного изменить прическу. В итоге все обернулось так, как Марго явно не ожидала. По словам Овсянниковой, после того как стилист постриг ее, он предложил девушке сотрудничество, а после стал намекать на интимную близость.


«Они намекнули, что я могу стать лицом салона Романа. Но в итоге он начал говорить о продолжении вечера, настаивал на более близком общении, пытался поглаживать мое колено... Я и так нахожусь в стрессе после ситуации с бойфрендом, так и еще и это», - призналась Марго.





#Марго Овсянникова #Ксения Бородина #Дом-2 #Презрение #Нервы #Скандал #Домогательство