10 неприятно дорогих покупок знаменитостей, которые кажутся чрезмерными

10 неприятно дорогих покупок знаменитостей, которые кажутся чрезмерными
Не будет большим преувеличением сказать, что у знаменитостей, кажется, есть все в жизни: власть, слава, влияние и богатство. Большинство из нас часто смотрит на них и мечтает стать такими, как они. Одни знаменитости стали образцами для подражания благодаря их влиянию и образу жизни, в то время как другие проложили путь тысячам людей, которые идут по стопам к успеху.

Однако во многих случаях некоторые знаменитости, похоже, теряют контроль над собой, а вместе с тем и здравомыслие. Они тратят неприличную сумму денег на покупку материальных вещей, в которых обычно даже не нуждаются, когда миллионы людей по всему миру голодают, остаются без крова или попадают в другие ужасные ситуации, такие как неизлечимая болезнь. Информационное агенство «Экспресс-Новости» представляет вашему вниманию 10 неприятно дорогих покупок знаменитостей - от невероятно дорогих собачек до позолоченных струй и кусочков волос, которые стоят миллионы.

1. Николас Кейдж - череп динозавра за 276 000 долларов

Николас Кейдж потратил на череп динозавра 276 000 долларов. Он определенно смотрелся бы лучше в музее палеонтологии, чем в его гостиной.

2. Пэрис Хилтон - конура за 325 000 долларов

Одно дело жить в McMansion за 325 000 долларов, но покупка конуры для собаки демонстрирует совершенно новый уровень избытка и неуважения ко всем людям во всем мире, у которых даже нет средств для ведения обычной жизни. Но Пэрис Хилтон, вероятно, действительно гордится тем, что ее псы живут в более дорогом доме, чем миллиарды людей во всем мире.

3. Брэд Питт - картина за 960 000 долларов

Брэд Питт из тех знаменитостей, которые не упускают случая отметить несправедливость в мире в каждом публичном выступлении. Вот почему для общественности стало неожиданностью, когда-то купил картину немецкого художника по имени Нео Раух, которая стоит почти миллион долларов.
10 неприятно дорогих покупок знаменитостей, которые кажутся чрезмерными

4. Рианна - волосы за 1 миллион долларов

Да, Рианна тратит в двадцать пять раз больше денег, чем средний американец зарабатывает за год, только на волосы.
10 неприятно дорогих покупок знаменитостей, которые кажутся чрезмерными

5. Анджелина Джоли - вертолет за миллион долларов

В мае 2012 года британский таблоид сообщил, что Анджелина Джоли выложила миллион долларов на роскошный вертолет. СМИ думали, что она будет использовать его для посещения развивающихся стран, чтобы показать свое сочувствие и поддержку, но оказалось, что она приобрела его исключительно для Брэда, чтобы показать ему свою любовь и преданность.

6. Николас Кейдж - коллекция комиксов за 2,1 миллиона долларов

Николас Кейдж снова в нашем списке. Многие сочтут смешным тратить миллионы долларов на комиксы, а почти любой фанат этих журналов сделал бы то же самое на месте актера, если бы, конечно, располагал такими деньгами.

7. Тамара Экклстоун - ванна за 1,5 миллиона долларов

Когда вы дочь миллиардера Формулы-1 Берни Экклстоуна и проживаете всю жизнь в доме стоимостью 75 миллионов долларов, как убиваете время? Конечно, украшая свою ванную комнату хрусталем и другими ценными камнями! Что, это не то, что вы делаете?

8. Селин Дион - увлажнитель для дома в Лас-Вегасе за 2 миллиона долларов

Если ваш средний увлажнитель стоит около 20 долларов, у Селин Дион - 2 миллиона долларов. Понятно, что она хочет побаловать свои хорошие голосовые связки, но не слишком ли это много?

9. Ким Бейсингер - целый город за 20 миллионов долларов

Если вам интересно, есть ли королева, когда речь заходит о самых нелепых покупках знаменитостей, мы с радостью сообщаем вам, что ее зовут Ким Бейсингер. Актриса купила не замок, собачью будку или дорогую машину, а целый город в Грузии за 20 миллионов долларов еще в 1989 году.

10. Дональд Трамп - позолоченный самолет за 100 миллионов долларов

Среди других проницательных наблюдений с момента запуска своей кампании Дональд Трамп отметил: «Я действительно богат». Так что он сделал с некоторыми своими деньгами? Он позолотил яхту, машины, ванную комнату и даже свой роскошный самолет, который использует для своей президентской кампании.
10 неприятно дорогих покупок знаменитостей, которые кажутся чрезмерными

#Звезда #Артист #Шоу-бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: