Таро-прогноз с 15 по 21 июля и на затмение для Овнов, Львов и Стрельцов

Таро-прогноз с 15 по 21 июля и на затмение для Овнов, Львов и Стрельцов
Эта неделя с 15 по 21 июля будет непростой из-за лунного затмения. Лучше 15,16 и 17-е июля провести в спокойной обстановке и не принимать важных решений, потому что они могут стать судьбоносными, и потом это будет тяжело исправить. Будьте внимательны и в отношениях, и в делах, советует YouTube-канал "Три пифии".

Овен

[/b]

Основная тенденция для Овнов на этой неделе - "Тройка Жезлов". Вопросы, связанные с работой, будут очень актуальны. Может, вы получили промежуточный итог и вы стоите перед выбором, какую дорогу выбрать. Стоит немного подождать с принятием решения хотя бы до второй половины недели. Речь может идти и о любовных отношениях. На совет вам выпала "Шестерка Чаш". Это карта ностальгии, вам придется вернуться к решению каких-то прошлых ситуаций. Может появиться какой-то человек из прошлого, с которым вы давно не виделись, не общались. У вас с ним или с ней будет благоприятное общение; может, вам стоит поехать куда-то, в места, где вы давно не были, может, вам нужно понять и вспомнить, что вам доставляло радость в прошлом.

На затмение вам вышел "Император" - это мощная карта, которая показывает энергию или человека, занимающего серьезную должность. Или у вас будет такая сильная позиция, потому что Овну очень близка эта карта. Упрочняется ваше положение, ваша позиция; взаимодействие с социальными органами эта карта тоже может показывать. Решайте все свои вопросы, и вы займете еще более благоприятное положение. Женщине эта карта может показывать мужчину, который очень важен для нее (можно обсудить с ним планы на общее будущее). В целом на неделю вам выпали хорошие карты.

[b]Лев


Таро-прогноз с 15 по 21 июля и на затмение для Овнов, Львов и Стрельцов




На основную тенденцию вам вышел "Старший аркан Смерть". Это очень хорошая карта в неделю затмения. Она помогает разобраться, что происходит в вашей жизни, и выкинуть все ненужное. На само затмение вам вышла "Королева Жезлов". Если вы женщина, то карта показывает вас. Карты говорят: вы сами можете разобраться, что происходит в вашей жизни. Это могут быть как бытовые вопросы, как и отношения: вы можете сами поставить точку, если они вам мешают. Вы сможете решить застарелые вопросы, которые откладывались в долгий ящик. Для вас идет чистка, что-то останется в прошлом. Да, изменение может быть достаточно кризисным, может, жалко что-то выкинуть, вы можете держаться за отношения. Но на самом деле вы понимаете, как правильно поступить.

На совет вышла "Четверка Жезлов". Обратите внимание на семью и дом, наведите порядок дома. Очень важно, чтобы в доме все было хорошо. Соберите друзей у себя. Карта показывает и завершение. Завершите одно - и вам в жизни придет что-то другое. Мужчинам "Четверка Жезлов" показывает женщину, с которой вы будете взаимодействовать. Это подруга или коллега, у вас в благоприятном ключе будут складываться взаимоотношения. Главный посыл этой недели - изменения, которые будут вести к чему-то новому.

Стрелец

Таро-прогноз с 15 по 21 июля и на затмение для Овнов, Львов и Стрельцов


У вас будет много эмоций и глубоких переживаний. Основная тенденция - "Десятка Чаш". Эта карта показывает семейный праздник и завершение. То, к чему вы стремились - вы можете это получить! Допустим, вы встречались, а теперь вы живете вместе. Это положительная карта, и дальше по ней есть развитие.

На совет идет "Смерть". Она советует вам разобраться со всеми застарелыми ситуациями, которые не приносят удовольствия. Посмотрите, что вас не устраивает, что бы вы хотели полностью изменить. Если вы встречались, может, уже пора сыграть свадьбу? На затмение вышел "Король Чаш". У вас может быть много чувств, для женщин - это важный для них мужчина, особенно если он водной стихии. Для мужчин карта может показывать друга или партнера по бизнесу. В целом вам вышли благоприятные карты.

Также «Экспресс-Новости» рекомендуют рунический гороскоп для огненной стихии на вторую половину июля.
#Таро #Прогноз #Лев #Овен #Стрелец #Июль #Затмение #Лунное Затмение