Рита Дакота показала фото, снятые для мужского журнала Maxim

Рита Дакота показала фото, снятые для мужского журнала Maxim
Еще весной 2019 года корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что 29-летняя певица Рита Дакота предстала для одного популярного мужского журнала в обнаженном виде. И только сегодня молодая мама решилась показать некоторые получившиеся кадры со съемок. (Из этических соображений мы не можем опубликовать эти фото у себя на сайте).


«Рискнула показать вам еще немного «внутренностей» нашей обложечной съемки», - подписала в своем Инстаграме звезда.


На первой фотокарточке певица предстала на фоне пианино в темно-синем кружевном белье. Следующий кадр оказался еще более пикантным: Дакота прикрывает обнаженную грудь руками, а на ее плечах небрежно лежит кожаная куртка. На последнем кадре на артистке надет черный сетчатый топ, через который можно увидеть все то, что девушки не привыкли показывать публике. Сама Рита, кажется, осталась довольной от результатов съемки, поэтому помимо фотографий она также опубликовала в своем микроблоге Backstage-видео.

Поклонники не растерялись и сразу же оценили всю красоту и сексуальность аппетитных форм Риты. Большинство отметили, что со своим характером и такой шикарной фигурой Дакоте не будет проблемой найти нового хорошего мужчину, который будет ценить ее. Естественно, не обошлось без подколов в сторону экс-супруга певицы, Влада Соколовского.


«Влад, смотри, что ты потерял!», «Соколовский такой дурак, потерял шикарную женщину!» - пишут подписчики Дакоты.


Рита Дакота показала фото, снятые для мужского журнала Maxim


По информации ИА «Экспресс-Новости», артистка в разговоре с главным редактором мужского журнала Maxim поставила определенные условия работы. Дакота сразу же предупредила, что не хочет притворяться, лежа на тахте в красном белье, и томно смотреть вдаль. Она хотела сниматься в привычных для себя условиях: рядом с музыкальными инструментами и гитарными комбиками, да еще и в одежде, которую она выберет сама.

Напомним, что 29-летняя Рита Дакота и 27-летний Влад Соколовский разошлись в 2018 году. Брак артистов просуществовал три года. Как выяснилось, Влад не был верен своей супруге, даже когда та находилась в положении.


«Он изменял мне до свадьбы, изменял во время нашей совместной жизни, изменял, когда я была беременна», - посетовала Дакота.


Молодая мама очень болезненно переживала предательство мужа. Однако сейчас, когда обида и чувства прошли, Рита с улыбкой вспоминает о семейной трагедии. Также известно, что певица не ограждает дочь Мию от общения с отцом. Но сама пока еще не находит в себе силы, чтобы начать по-дружески относиться к Соколовскому.
Рита Дакота показала фото, снятые для мужского журнала Maxim

#Рита Дакота #Фотосессия #Фигура #Грудь #Откровение #Певица #Журнал #Влад Соколовский
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: