Знаки Зодиака, которые считают, что после пятидесяти жизнь только начинается

Знаки Зодиака, которые считают, что после пятидесяти жизнь только начинается
Дети выросли и в опеке больше не нуждаются. Кто-то их успел обзавестись собственными семьями и родить детей. Едва ли не единственная радость бабушки в жизни - свидание с внуками. А между тем, бабушке едва «полтинник» стукнул, она ещё «ничего себе», но почему-то уже не замечает, что вслед ей всё ещё оглядываются мужчины.

Ощущение собственной незначимости зачастую превращает цветущих женщин в возрасте «50+» в домоседок или дачниц, И такая жизнь способна превратить их в «старушек» намного раньше наступления действительно старости.

Однако, как подсказывают ИА «Экспресс-Новости» уважаемые астрологи, есть женщины в наших селеньях, которые, напротив, с возрастом лишь расправляют крылья.

В отличие от своих подруг-пессимисток, которые горюют, что больше никому не нужны, оптимистки мыслят иначе. Дети выросли, споли больше никому вытирать не надо. Значит, пришло время пожить для себя! А вот среди каких знаков Зодиака таких радующихся жизни женщин, которые не обращают внимания на морщинки под глазами, мы сейчас и расскажем.

Рак


Представительницы этого знака Зодиака – настоящие «пчёлки», которые всю жизнь трудятся во благо своей семьи. У них не остаётся времени на себя, поэтому многие в тридцать выглядят… не очень. Иногда это становится поводом для критики со стороны мужа, который не замечает, благодаря какому ангелу-хранителю семья держится на плаву.
Знаки Зодиака, которые считают, что после пятидесяти жизнь только начинается

Всё меняется, когда с Рака неожиданно слетают путы забот и проблем, которые ей приходилось решать. И осознав, что можно жить не «сломя голову», женщина-Рак начинает осторожно жить по-другому. Ради любопытства сходит в салон красоты, в котором не была со свадьбы. Предложит мужу съездить куда-нибудь по «Золотому кольцу», а когда он откажется, возьмёт путёвку на одного и уедет в… Рим.



Со временем женщину-Рака затягивает водоворот нового бытия. Она понимает, что очень много ещё не взяла от этой жизни. И теперь её реально не остановить. И, кстати, если у Рака в её пятьдесят с хвостиком ещё не реализовано личное счастье, то сейчас самое время.

Девы


Девы всю свою жизнь «пашут» ради стабильности - своей, мужа, детей. Они жертвуют отдыхом, дорогими покупками, они не ездят по курортам. Им некогда. Им нужно, как в той известной (мужской) фразе – построить дом, посадить дерево и воспитать сына. И только когда они убеждаются, что все их планы реализованы, что больше не надо подниматься в шесть утра, а ложиться за полночь, Девы начинают оглядываться вокруг себя. И с удивлением обнаруживают – вокруг столько интересного.

Они расцветают так, что даже их собственные взрослые дети перестают узнавать в весёлой жизнерадостной женщине вечно хмурую и, чем-то озабоченную «маман». А однажды она вообще может придти под ручку с экстравагантным мужчиной с красивой проседью, и сказать ошарашенным детям: «Знакомьтесь, это Пётр Андреевич. Мы с ним решили…». Ну, дальше понятно.
Знаки Зодиака, которые считают, что после пятидесяти жизнь только начинается


Стрелец


Стрельцы - люди энергичные и лёгкие на подъём. Они любят мечтать. Но будучи ответственными за своих близких, они не позволяют себе носить «розовые очки».

Но проходит время, детки, как те подросшие птенцы, выпорхнули из гнезда. А женщины-Стрельцы, даже в возрасте оставаясь неисправимыми романтиками, неожиданно понимают – жизнь только начинается. Ведь те давние мечты о далёких странах и принцах на белых конях никто не отменял. И она отправляется в путь. Дальше её можно не искать…


#Зодиак #Жизнь #Возраст #Семья #Астролог