Звезда сериала «Воронины» Борис Клюев продолжает бороться с раком

Звезда сериала «Воронины» Борис Клюев продолжает бороться с раком
Борис Клюев давно полюбился публике своим неиссякаемым оптимизмом. Во всяком случае, герой сериала «Воронины» всегда выглядит именно таким. Многие признаются, что стали смотреть сериал именно из-за участия в нем актера. Однако, как выяснилось, не все так безоблачно в реальной жизни актера. Мужчина еще год назад обратился к врачам, поскольку почувствовал себя неважно. Обследование показало, что Борис серьезно болен, у него обнаружили рак. Сначала Клюев старался не распространяться на тему болезни, однако в скором времени решил быть максимально честным перед поклонниками.

ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что 13 июля актеру исполнилось 75 лет. В свой юбилей Борис старается не унывать и смотрит на жизнь со свойственным ему оптимизмом. По его словам, он вынужден не отступать и бороться со страшным диагнозом. Сейчас он продолжает лечение, внимательно выполняя предписания врачей.

Известно, что Клюев не замкнулся в себе. Он также увлеченно рассказывает о любимом актерском деле, продолжая удивлять поклонников новыми образами в кино. По его мнению, болезнь нисколько не вредит профессии и его нахождению в ней. Кроме того, стало известно, что актер с неохотой берет отпуск и выходные, продолжая усердно трудиться. Настоящий отдых для него - время, проведенное на любимой даче. Именно туда стремится актер. По его словам, розы, посаженные на участке, дают ему силы и придают уверенности в завтрашнем дне. Кроме того, справиться с болезнью помогает и его супруга. В браке с Викторией Клюевой Борис находится уже 45 лет. Многие отметили, что Клюев, несмотря на болезнь, выглядит очень хорошо.
Звезда сериала «Воронины» Борис Клюев продолжает бороться с раком

Не смог промолчать Борис и о серьезном испытании всей его жизни. Когда-то Клюеву пришлось пережить смерть сына, который умер от сердечной недостаточности. Сын Андрей был рожден в первом браке, поэтому бывшая супруга не давала разрешение на встречи отца и сына. О смерти сына актер узнал не сразу, сообщили ему об этом только спустя недели. По словам Бориса, Андрей при жизни не увлекался алкоголем и не принимал запрещенные вещества. Смерть сына стала для него настоящей неожиданностью, которая повергла актера в шок.

Напомним, продолжает лечение и популярный телеведущий Борис Корчевников.
#Борис Клюев #Воронины #Сериал #Актер #Болезнь #Рак #Борьба #Лечение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: