Кристина Асмус призналась, что после визита к визажисту у нее начались серьезные проблемы с лицом

Кристина Асмус призналась, что после визита к визажисту у нее начались серьезные проблемы с лицом
Кристина Асмус - девушка, неустанно следящая за своим внешним видом. Звезда сериала «Интерны» привыкла к восхищению своих подписчиков. Многие из них не раз высказывались о природной красоте знаменитости. Хотя, конечно, находятся и те среди пользователей Сети, которые утверждают, что девушка все-таки делала пластические операции. Асмус же в вопросах красоты старается быть максимально откровенной. Кристина отрицает, что что-то меняла в своем внешнем виде. При этом в силу профессии девушке приходится часто обращаться к помощи визажистов, ведь хорошо сделанный макияж лишь подчеркивает достоинства актрисы. Однако не все визажисты в жизни Асмус идеально справлялись со своей работой. На днях девушка рассказала о негативных последствиях после очередного визита к специалисту в этой области.

По ее словам, она всегда гордилась своей идеальной кожей на лице. Все изменилось 10 лет назад, когда на одной из съемочных площадок визажист через общие кисти занесла ей под кожу паразитов. При этом она отметила, что проблемы на коже начались более, чем серьезные. Кристина пожаловалась, что после этого ее даже не могли снимать, поскольку скрыть эти проблемы было невозможно. Лечилась от этой заразы Асмус довольно долго. В скором времени она дала себе слово кардинально поменять образ жизни. Сейчас актриса старается пользоваться только проверенной минеральной косметикой. Девушка очень внимательно относится к уходу за лицом, ведь это инструмент актера. Отказалась Асмус и от визитов к косметологу, ограничиваясь только собственным уходом за кожей.
Кристина Асмус призналась, что после визита к визажисту у нее начались серьезные проблемы с лицом

Также она отметила, что никогда не умывается обычной водой из-под крана, а еще не пользуется тональным средством. Кстати, после того рокового случая девушка приходит на съемочную площадку только с собственными кистями, принесенными из дома. Приходится девушке в уходе за собой идти и на крайние меры. Она призналась, что в поезде даже брызгает подушку спиртом, чтобы уже точно ничем не заразиться. Асмус считает, что сейчас у нее наконец нет проблем с лицом. С серьезным заболеванием девушка справилась собственными методами. Подписчики знаменитости были шокированы услышанным. Одна из них заметила, что всегда думала о том, что актеры пользуются одной кистью на съемочной площадке. По ее мнению, это жуткая антисанитария. Многие в очередной раз восхитились красотой и женственностью девушки.
Кристина Асмус призналась, что после визита к визажисту у нее начались серьезные проблемы с лицом

По данным ИА «Экспресс-Новости», Кристина не ограничилась одним постом о своем внешнем виде. В следующем она порассуждала на тему своей фигуры и призналась, что на самом деле очень склонна к полноте. По словам знаменитости, стройная она только потому, что вынуждена изнурять себя всякого рода диетами. Например, перед важными съемками девушка вообще старается ничего не есть, чтобы выглядеть идеально.
#Кристина Асмус #Актриса #Кожа #Лицо #Проблема #Визажист #Заболевание