Лена Миро рассказала, почему не хочет рожать детей

Лена Миро рассказала, почему не хочет рожать детей
Известный блогер с многомиллионной аудиторией Лена Миро никогда не стесняется в выражениях и говорит так, как думает. Она высказывает резкое мнение о людях и нередко даже унижает их в своих постах. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» пристально следят за ее блогом в Живом Журнале. Последний пост Лены очень заинтересовал их. В нем она резко высказалась в адрес матерей.

Начала свою публикацию Миро с рассказа о 26-летней певице Майли Сайрус, которая не хочет иметь детей и поведала об этом своим поклонникам. Лена согласна с ней. Для нее позиция Майли является понятной и обоснованной. Блогер считает, что в нашем мире рожать нельзя, ведь детям будет плохо на планете, которую люди вот-вот уничтожат и ничего не оставят своим потомкам.

Далее Миро рассказала о том, что регулярно сталкивается с непониманием людей: как только они узнают, что она не хочет заводить детей, тут же ставят на ней клеймо недоженщины, которая не может любить никого, кроме себя, не желает мучиться с токсикозом, терпеть потуги и схватки, кормить грудью и не спать как минимум два года, меняя памперсы.

Лена объяснила, что не желает ребенка по понятным причинам, и отметила, что у нее, в отличие от «тупых и эгоистичных яжематерей», есть мозги, которыми она понимает, что ее ребенка будет ждать не лучшая жизнь. Миро заявила, что не может оставить ему наследство, которое смогло бы уберечь его от российских реформ, отправить его учиться в Стэнфорд, приобрести ему дом в Париже. Одним словом, блогер имела в виду, что у нее не хватит сил и денег сделать так, чтобы ее ребенок жил не как обычный человек.

После этого Лена задала вопрос себе: готова ли они ради своего эгоизма родить малыша и обречь его на жалкое существование? Потом она обратилась к читателям и попросила перечитать его два раза до тех пор, пока «синтепон в голове не начнет шевелиться». Далее она снова обратилась к интернет-обывателям, задав риторический вопрос: кто же на самом деле является эгоисткой и тварью? Лена отметила, что женщины рожают, идя на поводу у эгоистического желания, а она же своими желаниями жертвует и не рожает дитя ради его же самого.

Напоследок Миро еще раз отметила, что рожать нельзя, не имея возможность дать потомку все, а у людей ее нет, в том числе и у нее. Она не рожает, а остальные плодятся. Значит, по ее мнению, матери являются «бессердечными с**ами, бездушными тварями, эгоистами и просто мерзавками».
Лена Миро рассказала, почему не хочет рожать детей

#Мать #Лена Миро #Блогер #Шоу-бизнес #Дети #Рождение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: