Коптильни горячего копчения. Топ лучших предложений

Коптильни горячего копчения. Топ лучших предложений
Коптильни горячего копчения позволяют продуктам получать яркий сочный вкус, золотистую корочку и приятный дымный аромат. Горячее копчение обычно происходит при температурах 70-100°С на протяжении 40-80 минут. При этом коптильня горячего копчения, как правило, представляет собой цилиндрическую или прямоугольную емкость, в которой есть решетка или противень для выкладки продуктов и поддон для жира.

Фото: https://www.stoydiz.ru/

Обработка продукта внутри коптильни происходит за счет дыма от тлеющего топлива и высокой температуры, которая возникает при нагреве. В первую очередь, именно благодаря дыму продукт внутри приобретает свои самые ценные вкусовые и ароматические качества. Вот наш обзор как раз и расскажет, какая коптильня горячего копчения будет готовить продукты с ценными вкусовыми качествами непосредственно для вас.

Содержание:



  1. Коптильня FIRE STEEL Туристическая с гидрозатвором

  2. Коптильня KingSmoke Hard 450

  3. Коптильня домашняя HANHI (ханхи) 20 литров

  4. Коптильня Завод Сельмаш Дымок 14 л

  5. Коптильня для горячего и холодного копчения «Универсальная»

  6. Электрокоптильня комбинированная ЭКУ Элвин

  7. Коптильня GRINDA 427790

  8. Коптильня KINGSMOKE Hard 550 с термометром

  9. Коптильня с ребрами жесткости KingSmoke Lux Premium 450 с термометром (AISI 304)

  10. Домашняя Коптильня Браво (Bravo) на 10 л Для горячего копчения


#Топ 10
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: