Коптильни холодного копчения. Топ лучших предложений

Коптильни холодного копчения. Топ лучших предложений
Коптильни холодного копчения считаются более сложными устройствами, в которых обработка продукта происходит при температуре ≈30°С на протяжении от 8 часов до 1 суток и более. Чтобы нагретый дым успел охладиться, очаг со щепой и коптильную емкость разводят и соединяют трубкой или шлангом. Дым, проходя через шланг, охлаждается до необходимой температуры и только затем попадает в коптильный шкаф. Как следствие, коптильни холодного копчения являются методом копчения, более щадящим для продукта. За счет того, что копчености не подвергаются высоким температурным перегрузкам, в них остаются все питательные вещества, а сами продукты получаются более сочными. Вот наш обзор как раз и расскажет, какая коптильня холодного копчения будет обеспечивать сочными продуктами непосредственно вас.

Фото: https://web.archive.org/

Содержание:



  1. Коптильня Дым Дымыч 01Б холодного копчения с емкостью 50 л. УЗБИ

  2. Коптильня холодного копчения из дерева

  3. Коптильня холодного и горячего копчения (комплект Эксперт 2000)

  4. Коптильня Сундук для загородного дома и дачи

  5. Электрическая коптильня Bradley Original Smoker

  6. Коптильня из нержавейки с охладителем

  7. Коптильня Bradley Smoker Original XLT BS815XLTCE

  8. Коптильня Дым Дымыч бытовая холодного копчения модель 02Б

  9. Коптильня Bradley Smoker Original BS611EU / BS611EUB

  10. Коптильня холодного копчения «Дым Дымыч» 02М


#Топ 10
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: