Катя Семенова спустя год после развода рассказала о новом избраннике

Катя Семенова спустя год после развода рассказала о новом избраннике
Катю Семенову вряд ли можно назвать женщиной ветреной. За спиной 25 лет брака, а в голове – мысли о пережитом расставании. ИА «Экспресс-Новости» напоминает: супругом Кати Семеновой был юморист Михаил Церишенко. Поклонники звезды уверяют, что мужчина своей славой обязан именно Семеновой, поскольку его таланта ему вряд ли хватило бы для того, чтобы стать известным.

Катя Семенова, посещая различные передачи после развода с Михаилом, не стала отрицать подобного рода слухи. Кроме того, женщина призналась, что сама она была вынуждена пожертвовать своей карьерой популярной певицы ради карьеры собственного мужа. Вместо благодарности супруг стал ей изменять. При этом сама она даже говорила о том, что он намеревался ее отравить. Женщина признавалась, что долго не хотела принимать решение о разводе, надеясь, что рано или поздно все образуется. Однако судьбоносное решение ей все-таки удалось принять, о чем она, судя по всему, нисколько не жалеет. Более того, сейчас Семенова чувствует себя прекрасно, стараясь больше времени уделять самой себе. По ее словам, о бывшем супруге она наконец забыла. Женщина признается, что его для нее теперь нет. По ее словам, это единственный человек на земле, которого для нее не существует.
Катя Семенова спустя год после развода рассказала о новом избраннике

Сейчас Семенова понимает, что человек, который изменял ей когда-то на протяжении двух лет, не мог делать это случайно. При этом сам Михаил в многочисленных интервью не отрицает своего предательства. Себя он называет идиотом, потому что стал воспринимать счастье с Екатериной как само собой разумеющееся. Также он с горечью признался, что давно прозрел, но уже, конечно, поздно что-то менять.



А вот Екатерина Семенова настроена на серьезные перемены в своей жизни. Недавно, полная оптимизма и надежд на будущее, она призналась, что наконец снова счастлива. Эти эмоции – заслуга нового кавалера Семеновой. Кроме того, женщина стала снова утверждаться в карьере. Неплохие гонорары приносит звезде 90-х концертная деятельность по стране. Принимает участие женщина и в известном телевизионном шоу «Три аккорда».
#Певица #Избранник #Кавалер #Развод #Счастье