СМИ сообщили, что Юлия Барановская тайно вышла замуж

СМИ сообщили, что Юлия Барановская тайно вышла замуж
34-летняя Юлия Барановская не посвящает поклонников в детали своей личной жизни, но селебрити-персонам редко удаётся скрыть свои любовные отношения от публичных обсуждений. ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что в Сети появилась информация о тайной свадьбе телеведущей с её давним другом и журналистом Александром Телесовым. Пара отправилась вместе на отдых в Камбоджу. С ними находятся и трое детей Барановской. При этом оба выкладывают в соцсетях красочные снимки друг с другом. Раньше Юлия не выезжала в отпуск с мужчинами, и уж тем более не знакомила с наследниками.

СМИ сообщают, что именно в Камбодже, тайно ото всех, Юлия и Александр сочетались законным браком. Фолловеры в Инстаграм уже вовсю называют Барановскую и Телесова "семьёй" и радуются, что знакомство с детьми прошло успешно. На одном из фото журналист, как родного, обнимет младшего сына Юлии, Арсения. Все выглядят чуть уставшими от камбоджийских экстремальных приключений, но абсолютно счастливыми.
СМИ сообщили, что Юлия Барановская тайно вышла замуж


При этом многие вспомнили, что о романе Телесова и Барановской впервые начали догадываться ещё в начале лета, когда Александр как-то уж очень тепло поздравил Юлию с днём рождения. Он признался имениннице в давней сильной любви и пожелал, чтобы всё её мечты сбылись. В ответ экс-жена Аршавина написала, что чувства Александра взаимны. Поклонники удивились и сочли, что признания вовсе не похожи на дружеские. Теперь остаётся дождаться комментариев о романе и предполагаемой свадьбе от самих "молодожёнов".
СМИ сообщили, что Юлия Барановская тайно вышла замуж

#Барановская #Телесов #Свадьба #Камбожда #Фото #Шоубизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: