Как поменять старый автомобиль на новый без проблем


Как поменять старый автомобиль на новый без проблем

Официальные дилеры Volkswagen Фольксваген Центры Вагнер рассказывают, как легко обменять имеющийся автомобиль на новый Volkswagen. А также о преимуществах программы Das WeltAuto*

У вас есть автомобиль, но настало время его обновить? Есть два пути: обычный и легкий. В первом случае вы, как владелец автомобиля, продаете его другому человеку. Для этого нужно размещать объявления, отвечать на звонки, встречаться с интересантами и, вполне вероятно, ехать на диагностику, в которой покупатель, что логично, будет заинтересован. Затем вам предстоит оформление договора, перерегистрация и расчет в том или ином виде. Весь процесс может занять как несколько дней, так и несколько месяцев. В зависимости от того, что у вас за авто, и насколько вам везет с покупателями. В общем, придется поработать продавцом.

Фото: Фольксваген Центр ВАГНЕР

Но в современном мире мы стремимся экономить время и не заниматься делами, на которых не специализируемся. Поэтому второй вариант — он же простой — сдача автомобиля в трейд-ин с целью покупки нового. Официальные дилеры Volkswagen Фольксваген Центры Вагнер предлагают оперативный обмен вашего автомобиля на новый с рядом преимуществ. В зачет принимаются автомобили без ограничений по марке, модели, году выпуска и пробегу. Профессиональная команда менеджеров оперативно проведет оценку технического состояния вашего автомобиля, а вы получите максимально выгодную цену на него. Не требуется дополнительных вложений в процедуру технического осмотра автомобиля. Диагностика бесплатно! Главный бонус сдачи автомобиля в трейд-ин — индивидуальные условия на покупку нового Volkswagen любой модели и комплектации.

Но это не все. У Volkswagen уже много лет действует дополнительная программа Das WeltAuto. Это не просто трейд-ин, а сертифицированная процедура оценки автомобилей для их последующей перепродажи официальным дилером. В свою очередь, вы, как владелец сдаваемого авто, получаете его прозрачную оценку.

Das WeltAuto — это очень простой способ поменять подержанный автомобиль на новый, без лишних телодвижений и забот. Первый шаг в заполнении заявки онлайн. Выберите в меню «обмен на новый автомобиль», укажите интересующую модель, затем марку и модель вашего авто, и несколько базовых параметров в анкете. Дополнительно можно приложить фотографии. Выберите город Санкт-Петербург и один из трех дилерских центров, какой удобнее. После отправки заявки с вами свяжется менеджер одного из дилерских центров и назначит удобное время для диагностики и финальной оценки автомобиля.




По программе Das WeltAuto принимаются автомобили любых брендов не старше 5 лет, с пробегом не более 150 000 км. Диагностика по стандартам производителя наиболее точно подтверждает хорошее техническое состояние. Покупатель, сдающий автомобиль в трейд-ин, получит полную картину и адекватную оценку стоимости. Ну а если вы из тех, кто хочет продать хорошую машину в «хорошие руки», Das WeltAuto тем более для вас. Следующий владелец получит гарантию, техническую и сервисную поддержку от официального дилера. В то время как вы — новенький автомобиль с завода. Идеальный подход, когда все будут рады покупкам.

В Фольксваген Центрах Вагнер для покупателей, выбравших трейд-ин, действуют особые условия на новые автомобили. Размер выгоды будет зависеть от выбранной модели и комплектации. Будь то Volkswagen Polo, Volkswagen Tiguan, новый Taos или любая другая модель. В результате, вы мало того, что избавляетесь от забот при продаже своего автомобиля, но еще и совершаете выгодную сделку с дополнительными преференциями. Если сдаваемый автомобиль соответствует всем критериям, которые заявлены по программе Das WeltAuto, у официальных дилеров Volkswagen Фольксваген Центров Вагнер вам предоставят еще более привлекательные условия покупки нового.
Как поменять старый автомобиль на новый без проблем
Фото: https://carsweek.ru/

Выбрать новый автомобиль вы сможете как из наличия, так и заказать желаемую комплектацию конкретной модели. Кстати, доля зачетной стоимости вашего авто не ограничена. Более того, будет компенсирована разница, если сдаваемый автомобиль дороже, чем покупаемый новый. Также разрешается сдавать несколько автомобилей в зачет покупки одного. Или, наоборот, распространить зачетную стоимость на покупку двух новых автомобилей Volkswagen.

Не обходится и без необычных просьб. Случается, когда покупатели просят поставить колеса со своего автомобиля на новый. И даже был случай, когда клиент переставил руль со старой машины в новую — уж очень ему он нравился. Словом, на сервис и индивидуальный подход можно рассчитывать.

*Дас Вельт Авто

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: