Фольксваген центры Вагнер: Как в Volkswagen позаботились о водителях и пассажирах на случай самой холодной погоды


Фольксваген центры Вагнер: Как в Volkswagen позаботились о водителях и пассажирах на случай самой холодной погоды

Вы влюбитесь в зиму с Volkswagen

Начавшаяся точно по календарю настоящая зима в центральных регионах России снова напомнила автовладельцам о личном комфорте. Официальные дилеры Volkswagen в Санкт-Петербурге Фольксваген Центры Вагнер рассказывают, как в Volkswagen позаботились о водителях и пассажирах на случай самой холодной погоды.

Фото: «Фольксваген Центр Вагнер»

Времена, когда зимние шины существовали в статусе экстраординарного явления, а антифризом называлась вода со спиртом, к счастью, давно в прошлом. Автомобили должны оставаться комфортными, надежными и безопасными при любом состоянии атмосферы и дорожного покрытия. И если для жары достаточно предусмотреть кондиционер, то зимняя подготовка куда серьезнее. Поэтому у Volkswagen большое внимание уделяется эксплуатации автомобиля зимой — предлагается целый набор опций в категориях комфорта, безопасности и надежности, которые меняют ощущения от передвижения на личном авто в зимнее время.

Автомобили Volkswagen разных моделей оснащаются подогревом руля, сидений, боковых зеркал, заднего и лобового стекол, форсунок омывателя лобового стекла. Их наличие и количество зависит от выбранной комплектации. Зачем чистить стекла на морозе и дышать на руки после холодного руля, если машина за считанные минуты не только «разморозится» самостоятельно, но и согреет водителя?

Это и вклад в безопасность — теплый руль хочется держать крепче, а чистота стекол сразу обеспечит хороший обзор. Кстати, о чистоте: если уровень омывающей жидкости низкий, на панели приборов появится советующая индикация. Не забывайте лишь подбирать жидкость для омывателя в соответствии с температурой на улице. А также следить за давлением в шинах. Впрочем, и об этом владельцу умеют сообщать многие модели Volkswagen.




И чтобы все зимние технологии работали как часы, на автомобили Volkswagen устанавливаются генераторы повышенной мощности. Если же ваша машина «живет» на улице, как у большинства автовладельцев, то о холодных запусках можно также не переживать. Устанавливаемые на модели Volkswagen аккумуляторы повышенной емкости рассчитаны на уверенную работу до –36 °С.
Фольксваген центры Вагнер: Как в Volkswagen позаботились о водителях и пассажирах на случай самой холодной погоды
Фото: http://www.press-release.ru/

Поэтому неважно, как далеко вы уедете и каким будет ваш план путешествий: за полярный круг или на ближайший лыжный склон, в деревню за русскими зимними пейзажами или в крупный город по современной автомагистрали. Вы всегда можете рассчитывать на комфорт и надежность вашего нового Volkswagen. Ну а с неочищенными вовремя от снега загородными дорогами отлично справятся кроссоверы и внедорожники в полноприводных модификациях: Volkswagen Tiguan, Volkswagen Teramont, Volkswagen Touareg. Система стабилизации (ESP), антиблокировочная система (ABS) с функцией антипробуксовочной системы (ASR), а также электронная блокировка дифференциала (EDL) и адаптивный полный привод избавят вас от необходимости менять планы из-за неожиданных для коммунальных служб зимних осадков.

Неважно, какую модель вы предпочтете в салоне официальных дилеров Volkswagen Фольксваген Центров Вагнер — зимние технологии будут в вашем распоряжении по вашему выбору. Ознакомьтесь с перечнем предлагаемых зимних опций для каждой модели и убедитесь, что эти решения разнообразны и учитывают все нюансы комфортной эксплуатации автомобиля. Записывайтесь на тест-драйв, чтобы лично проверить, как хорошо ездить на Volkswagen зимой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: