Топ 10 лучших средств по уходу за лицом Avene


Топ 10 лучших средств по уходу за лицом Avene
Компания Avene была создана известным концерном Pierre Fabre Laboratories. Все проекты, основанные этим гигантом лечебной косметики, являются продуманными шагами, в результате которых появляются первоклассные узкоспециализированные компании.

Avene был создан как торговый бренд, под которым будут производиться продукты из одноименного термального источника, расположенного в горах Севенн. Волшебное действие термальной воды было замечено еще в 1874 году. Франция богата минеральными источниками, которые по своим органолептическим свойствам во много раз превосходят другие аналогичные источники. Вода настолько богата минеральными комплексами, что может быть полезной. Уровень рН в ней нейтральный, а также содержит кварц в больших количествах, который оказывает успокаивающее действие на кожу.

Avene производит лечебную косметику, в том числе лосьоны, кремы, увлажняющие средства и небольшое количество декоративной косметики для женщин с сухой и чувствительной кожей. Кроме того, есть средства для обладательниц нормальной и жирной кожи, а также серия солнцезащитных кремов.




Сегодня мы составили рейтинг лучших средств по уходу за лицом Avene, основываясь на экспертных оценках специалистов и отзывах реальных покупателей. Наши рекомендации помогут вам сделать выбор, оптимальный требованиям и желаниям.

Фото: https://www.samplesociety.ru

Содержание:



  1. Крем Avene PhysioLift дневной

  2. Эмульсия AVENE Гидранс BB- Legere Легкая тонирующая SPF30

  3. AVENE легкий питательный очищающий гель TriXera Nutrition

  4. AVENE Термальная вода Eau Thermale

  5. AVENE Revitalizing Nourishing Cream Восстанавливающий питательный крем для лица

  6. AVENE Мыло сверхпитательное с колд-кремом

  7. AVENE очищающая пенка для лица и области вокруг глаз

  8. AVENE Antirougeurs Fort Крем для лица от купероза

  9. AVENE Soothing Moisture Mask Успокаивающая увлажняющая маска

  10. AVENE мицеллярная вода Cleananсe для проблемной кожи


#Топ 10

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: