Приближается новое лунное затмение: что нужно и не нужно делать во время события, советы от астропсихолога

Приближается новое лунное затмение: что нужно и не нужно делать во время события, советы от астропсихолога


Ежегодно происходит 4-7 лунных затмений, они наблюдаются, как правило, в полнолуние. Событие начинается в момент, когда Луна входит в конус тени нашей планеты. Если тень полностью падает на лунный диск, то возникает полное лунное затмение. Очередное явление 17 июля украинцы не смогут наблюдать полностью: они увидят начало и конец, сообщает портал www.planetanovosti.com.

Астропсихолог Валентина Виттрок рассказала для «ФАКТОВ», что людям обязательно надо поститься в период затмения. Связано это с усилением гравитации Земли в период явления. Всё съеденное и выпитое сразу же поступает в кровь. Как итог, возможны проблемы со здоровьем.

Если во время солнечного затмения люди привлекают хорошее в свою жизнь, то во время лунного – наоборот, избавляются от негативных эмоций. За 5-10 минут до события (17 июля в 00:31 по киевскому времени) следует принять контрастный душ. Для женщин он должен быть горячим-холодным-горячим, а для мужчин – холодным-горячим-холодным.

Затем надо лечь на кровать, расслабиться и вообразить астрального двойника, будто он левитирует прямо над вами. Важно, чтобы вы ощущали некую связь с ним. Затем начните просто пересылать весь свой негатив на двойника. Это могут быть лишний вес, вредные привычки и т.д. Вообразите, что все проблемы – это нити, которыми вы обматываете своего двойника.

Также во время затмения стоит простить обиды, искать потерянные предметы или контакты с теми или иными людьми. Также обязательно нужно анализировать все знаки, посылаемые судьбой. Крайне не рекомендуется менять место жительства или совершать крупные денежные операции.

Во время лунного затмения увеличивается риск получения травм, поэтому не стоит заниматься экстремальными видами спорта или до упора жать педаль газа личного автомобиля. Эксперты давно определили, что во время подобных событий число аварий увеличивается значительно.

Не очень хорошо переживают любые затмения люди, не верящие в астрологию. И дело не в самом отношении к этому всему, а в незнании, как себя правильно вести. В итоге люди совершают необдуманные поступки, результат которых оказывается значительно хуже, чем в обычные дни.

Стоит отметить, что затмение случится в знаке Козерога. Это скупой на эмоции знак. Следовательно, внутри вас будет ураган чувств, но выразить вы их не сможете.

Затмение станет не лучшим временем для начальников и руководителей, поскольку имеется риск столкнуться с бунтом или отказом что-либо делать со стороны подчиненных. Если этого и не случится, то обязательно последуют сплетни, возникнут не совсем здоровые отношения в коллективе.Восстановить всё помогут жесткие, но справедливые меры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: