В новогодние каникулы россияне потратились на сайтах знакомств


В новогодние каникулы россияне потратились на сайтах знакомств
Так сказано в исследовании, которое предоставили редакции приложение для знакомств Mamba и аналитики сервиса ЮKassa. россияне совершили на 62% больше покупок на сайтах знакомств и потратили на 3% больше денег, чем за аналогичный период в прошлом году. При этом плательщиков стало на 53% больше, но средний платеж упал на 37% и составил 216 рублей.

Основными плательщиками по-прежнему являются мужчины - количество транзакций на любовь в первые две недели января возросло на 15%. А вот женщины стали платить всего на 2% больше.




Также отмечается изменение в активности пользователей: девушки на новогодних каникулах ставили лайки более активно (на 15% по сравнению с осенью). Рост мужских лайков по отношению к женским - в два раза меньше. ПРи этом мужчины явно готовы к отношениям: эту цель указало в январе на 50% больше мужчин. Женщины же на январских каникулах мечтают о путешествиях -таких целей на 17,5% больше, чем в ноябре.

Активность в мессенджерах между пользователями также растет, в праздники разговоры на 20% длиннее по сравнению с осенними месяцами, а число успешных переписок также больше: женщины отвечают мужчинам на 15% охотнее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: