Иосиф Пригожин решил запустить «флешмоб лысин»

Иосиф Пригожин решил запустить «флешмоб лысин»
Продюсер и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин опубликовал на официальной страничке в Инстаграм необычное фото со своей лысиной, снятой сверху. А под фото он предложил всем лысым делать аналогичные снимки и тоже выкладывать их в Сеть.

Иосиф пошутил, что его лысина была снята сверху при помощи дрона. Также он заметил, что его голова выглядит зимой и летом одним цветом. После этого в подписи к опубликованному снимку продюсер решил запустить «флешмоб лысин», предлагая всем людям, у которых отсутствуют волосы на голове, делать похожие фотографии и выкладывать их в соцсетях.

В комментариях подписчики Пригожина положительно оценили его предложение. Многие стали писать, что его лысина выглядит идеальной и может стать примером для других. Некоторые подписчики все же спросили у Иосифа, как им принять участие во флешмобе, если волосы на голове у них пока все-таки есть. В таких случаях супруг Валерии предложил просто фотографировать и выкладывать свое колено.

Примечательно, что Пригожин обладает хорошим чувством юмора и большой самоиронией. Он совершенно не боится посмеяться над собой. В интервью журналистам Иосиф часто говорит, что до сих пор не понимает, почему Валерия выбрала именно его. Себя продюсер при этом называет «лысым и некрасивым мужчиной».
Иосиф Пригожин решил запустить «флешмоб лысин»


В последнее время Пригожин нередко принимает участие в различных популярных интернет-шоу. В апреле он поучаствовал в YouTube-проекте Александра Гудкова «Comment Out», сразившись в смелости с Николаем Соболевым и обыграв его. А в конце мая на просторах видеохостинга появился выпуск нового юмористического шоу от популярных стендап-комиков «Что было дальше?» с участием Иосифа, где он подвергся достаточно «жесткому стебу» и высмеиванию.

В браке с Валерией Пригожин состоит уже больше 15 лет. В июне этого года, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», пара отпраздновала свою хрустальную свадьбу. Известно, что Иосиф подарил звездной жене путешествие в Исландию, в которую они отправились в начале июля. Интересно, что назвать эту страну «летним курортом» нельзя, так как средняя температура воздуха там в июле составляет всего 11 градусов. На фотоснимках и видеозаписях, которые Пригожин и Валерия сделали в Исландии, видно, что они оба одеты чуть ли не в зимнюю одежду. Тем не менее, отдых в этом живописном островном государстве им очень понравился.
#Иосиф Пригожин #Продюсер #Лысина #Валерия #Исландия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: