Юлия Барановская прокомментировала слухи о своей тайной свадьбе

Юлия Барановская прокомментировала слухи о своей тайной свадьбе
Телеведущая Юлия Барановская - мама троих детей, отцом которых является футболист Андрей Аршавин. Их брак распался более пяти лет назад. За эти годы отечественные СМИ приписывали ведущей множество романов со звездами российского шоу-бизнеса. Так на днях появился очередной слух, но не просто о романе, а о свадьбе: якобы Юлия Барановская в Камбодже тайно вышла замуж за журналиста Александра Телесова.

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», для самой экс-супруги футболиста такая новость стала полной неожиданностью. Барановская незамедлительно решила опровергнуть данный слух.


«Дорогие мои, многоуважаемые СМИ, давайте уважать друг друга. Александр Телесов мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет, мы просто путешествуем вместе! P.S. И ещё одно маленькое уточнение: когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом, и прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду», - написала в своем Instagram популярная телеведущая.


Юлия Барановская прокомментировала слухи о своей тайной свадьбе


Юлия Барановская вместе с детьми и Александром Телесовым уже более десяти дней действительно путешествуют по Камбодже. За это время туристы успели посмотреть достопримечательности экзотической страны и отведать блюда местной кухни.


«Мы попробовали розовые бананы, своими глазами увидели, как делают натуральный шелк от самого начала и до конца. Также посмотрели на шикарные виды с каменоломни, постреляли из лука, а вечером отправились в город Баттамбанг. Столько впечатлений», — делилась своим восторгом и эмоциями телеведущая с поклонниками.


«Экспресс-Новости» напоминает своему читателю, что ранее Барановскую подозревали в романе с участником музыкальной группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко. А после того, как Аршавин возобновил спустя пять лет общение со своими детьми, все принялись обсуждать воссоединение бывших супругов. Однако Юлия поспешила опровергнуть слухи, объяснив, что их семейная жизнь с Андреем в прошлом и ни о каком воссоединении речь не может идти.
Юлия Барановская прокомментировала слухи о своей тайной свадьбе


А летом прошлого года звезда все-таки намекнула на то, что в ее личной жизни все хорошо: мама троих детей опубликовала снимок с неким мужчиной, но его имя оставила в тайне. И на все светские мероприятия Барановская продолжает приходить либо в гордом одиночестве, либо с наследниками.
#Юлия Барановская #Свадьба #Слухи #Ведущая #Александр Телесов #Дружба
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: