Международный экономический форум: наш ответ санкциям


Международный экономический форум: наш ответ санкциям

«Яблокозамещение» показало себя на Международном экономическом форуме государств-участников СНГ

В Центре международной торговли прошёл XIV Международный экономический форум государств, входящих в состав СНГ. В этот раз участники пытались найти баланс между интересами государства, бизнеса и общества. В заседании участвовали представители власти, предприниматели, руководители стратегически-важных инвестиционных и финансовых организаций, исследовательских центров, профсоюзов и объединений стран Содружества.

Фото: пресс служба BY

Помимо прочего, все присутствующие могли лично ознакомиться с программой «яблокозамещения», которая…уже давно действует в России.

Свою программу представила федеральная франчайзинговая сеть «Галамарт»; несмотря на санкции, которые с каждым днем все множатся, сеть чувствует себя спокойно и уверенно: по программе «яблокозамещения» здесь можно купить мобильные аксессуары, которые по достоинству ценят даже высокопоставленные чиновники. Светящиеся кабели, легкие мобильные аккумуляторы, которые поместятся в любой карман, беспроводные зарядки, миниатюрные и полноразмерные беспроводные наушники – вся продукция разработана российскими дизайнерами.




Особенный интерес вызвали гаджеты BY с изображением русских сказочных героев, знакомых всем нам с детства (Баба Яга, Кощей, Водяной), и новых русских героев (Заря, Конек, Пересвет). Идеальный сувенир из России, который отражает наш характер: волевой, смелый, который только закаляется в испытаниях и уж никак не пасует перед трудностями.

Утолить жажду участники Форума смогли с помощью освежающей газировки от BY, а, перейдя по QR-коду на сайт «Галамарта», можно было найти и другие товары: посуду, бытовую технику, игрушки и много чего ещё.
Международный экономический форум: наш ответ санкциям
Фото: пресс служба BY

Пленарное заседание началось с выступления председателя Исполнительного комитета, исполнительного секретаря СНГ Сергея Лебедева. Дальше слово предоставили председателю экономического совета СНГ, заместителю премьер-министра, министру торговли и интеграции Казахстана Бахыту Султанову, председателю коллегии Евразийской экономической комиссии Михаилу Мясниковичу, руководству различных ведомств России, Беларуси и Узбекистана.

Автор: Антонина Арталевская

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: