Высокая мода уходит из России


Высокая мода уходит из России

В России витрины модных домов пустеют, а на Западе россиян не обслуживают

На фоне проведения СВО, многие западные поставщики своей продукции перестали сотрудничать с российским бизнесом, досрочно прекратив налаженные отношения. Как следствие, по всей стране любители модных брендов наблюдают полное отсутствие товаров, способных удовлетворить их запросы.

Фото: https://tonkosti.ru/

Раньше решить проблему было проще – достаточно сесть в самолет и купить все необходимое в Париже или в Милане. Теперь же этого не сделаешь, поскольку западные бутики отказываются обслуживать посетителей с российским паспортом. Более того, на витринах магазинов Chanel вместо рекламируемого товара красуются фотографии Гитлера и иных его приспешников.




Между тем, как уверяют эксперты, самые приверженные к высокой моде наши сограждане все же могут удовлетворить свой спрос. Для этого нужно просто переключить свое внимание на фабрики Китая, на которых производится продукция из оригинальных материалов. Примечательно же то, что именно эти фабрики отшивают сумки и обувь оригинальных модных домов. Но что более привлекательно в этой схеме – приобретать брендовые вещи в данном случае можно по более низкой стоимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: