Лена Миро недоумевает, почему россияне не ездят заграницу

Лена Миро недоумевает, почему россияне не ездят заграницу
Лена Миро, по ее собственным словам, пишет исключительно для красивых людей. Во всяком случае слоган для своей страницы в Живом Журнале она выбрала соответствующий: «Меня читают красивые люди». Для своих материалов блогер старается выбирать самые злободневные темы. При этом сама Миро часто настроена решительно, в жесткой форме обличая недостатки людей. Недавно журналисты ИА «Экспресс-Новости» уже успели рассказать о том, почему Лена не хочет иметь детей. В своей публикации она призналась, что попросту не хочет обрекать своего ребенка на жалкое существование, аргументируя это тем, что вряд ли у нее хватит сил должным образом обеспечить свое чадо. При этом она отметила, что зачастую женщины руководствуются эгоистичным желанием родить ребенка, совершенно не задумываясь о его будущем.

На этот раз Миро решила порассуждать на актуальную в летнее время тему. В своем блоге она затронула тему путешествий. В самом начале текста женщина приводит статистику, согласно которой, 72 % россиян не имеют загранпаспорта. Судя по всему, эти цифры очень смутили блогера, поскольку дальше Миро начала недоумевать. Женщина решила задать вопрос своим подписчикам и узнать, есть ли у них загранпаспорт, предупреждая, что издеваться не намерена. Миро не понимает, как в 21 веке можно никуда не ездить, сидя в четырех стенах своего дома. Лена в качестве примера для подражания выбирает саму себя, с гордостью заявляя о том, что сама она живет в той реальности, где пейзаж за окном радикально меняется примерно раз в сезон.
Лена Миро недоумевает, почему россияне не ездят заграницу

При этом она спешит успокоить своих подписчиков, не берясь заявлять, что это норма. Однако все-таки и соглашаться с позицией тех, кто не покидает свою страну, она тоже не собирается. По ее мнению, сидеть безвылазно в одной стране, вылетая, в лучшем случае, в Турцию – это совершеннейшая отсталость. Тех людей, которые выбирают галечный пляж с соотечественниками, Миро смело называет лузерами, подчеркивая, что их мир строится на доме, работе и отдыхе в пределах собственной страны. Многие подписчики поспешили заверить блогера, что загранпаспорт у них есть. Другие же, более приближенные к действительности, обрушились с критикой в адрес женщины.


«Если человек не может себе позволить поездку за границу, на что ему паспорт? Ты говоришь, что живешь в реальности, но я думаю, что реальность гораздо хуже, чем 72%», - написала одна из подписчиц.


Другой же подписчик заявил, что он тоже попал в эту цифру, поскольку загранпаспорта у него нет и отдыхать он ездит только на дачу. На этот комментарий Лена ответила вопросом, узнав о том, действительно ли подписчик никогда и никуда не выезжал.
#Лена Миро #Россияне #Рассуждение #Живой Журнал #Блогер #Критика #Заграница #Курорт #Отдых
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: