Лера Кудрявцева пожаловалась на падающего с кровати мужа

Лера Кудрявцева пожаловалась на падающего с кровати мужа
Популярная 48-летняя телеведущая и актриса Лера Кудрявцева пожаловалась на то, что ее 31-летний супруг, хоккеист Игорь Макаров «летает во сне». При этом такие его «полеты» завершаются падениями с кровати.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Кудрявцева рассказал о недавнем таком инциденте на своей официальной странице в Инстаграм. Лера предупредила своих подписчиц о том, что «молодые мужья летают во сне». На днях, по словам телеведущей, ее молодой супруг упал с кровати ночью во время сна. Сначала Лера услышала нарастание какого-то шума и льющуюся воду, а затем резкий грохот. Оказалось, Игорь упал с кровати, опрокинув на постель во время своего падения стакан воды, который стоял рядом. После своего пробуждения хоккеист признался звездной жене, что ему снился какой-то сон, в котором он куда-то летел.

Подписчики Кудрявцевой восприняли такую историю от нее с юмором. Некоторые назвали ее мужа настолько молодым, что он до сих пор еще растет во сне, раз «летает». Другие пользователи и вовсе стали успокаивать Леру, отмечая, что это еще не самое страшное. Кто-то из подписчиц рассказал, что муж во сне хватает ее за шею и душит. Еще одна пользовательница пожаловалась на то, что ее возлюбленный ходит во сне и падает с лестницы.

В браке с Макаровым Кудрявцева состоит с 2013-го года. Спортсмен стал третьим мужем телеведущей. В 2018-м году у супругов родилась дочь Мария, которой 13 августа исполнится год. Сейчас Игорь продолжает заниматься хоккеем на профессиональном уровне и играет на позиции нападающего. Пару дней назад появилась информация о том, что московский хоккейный клуб «Динамо» продлил с Макаровым контракт еще на один сезон. Супруг Кудрявцевой будет получать 30 миллионов рублей за сезон.
Лера Кудрявцева пожаловалась на падающего с кровати мужа


В прошлом месяц Лера трогательно поздравила мужа с годовщиной их свадьбы, заявив, что спустя годы ее чувства к нему остались прежними. При этом телеведущая пошутила, что выбирала себе мужа по запаху.

Что касается дочки Кудрявцевой, появившейся на свет в 2018-м году, то ее назвали Марией. Почти весь год Лера не решалась продемонстрировать общественности лицо малышки. На это телеведущая решилась только 1 июня - в День защиты детей. Первое опубликованное фото девочки вызвало массу восхищения и умиления в соцсети. Комплименты оставили и некоторые известные личности, включая Сергея Лазарева, Дениса Клявера и Ларису Гузееву.
#Лера Кудрявцева #Телеведущая #Игорь Макаров #Хоккей #Падение #Инстаграм #Жалоба #Кровать
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: