Названы все любимые женщины отмечающего 71-летие Олега Газманова



Олег Газманов 22 июля отмечает свое 71-летие. В честь дня рождения певца журналисты вспомнили всех его любимых женщин.

Газманов женился еще до всероссийской известности. Его избранницей стала студентка Ирина, учившаяся на химическом факультете. Сам артист в то время получал образование в морском училище. Родственники невесты прекрасно приняли зятя, но его мама невестку невзлюбила. Свой гнев на милость она сменила только после рождения в семье долгожданного ребенка – Родиона.
Названы все любимые женщины отмечающего 71-летие Олега Газманова

Изображение взято с: личной страницы Олега Газманова

Газманов строил карьеру в Калининграде, но потом решил перебраться в Москву. Артист быстро стал популярным, но даже занятость не мешала ему заниматься сыном, в котором он не чаял души. Отношения с женой при этом стали накаляться. Ходили слухи, что она не может смириться с частыми гастролями мужа и верит в рассказы о его измене. Пара распалась спустя 20 лет брака.

Марину Муравьеву исполнитель встретил в 90-х во время гастролей в Воронеже. 18-летняя девушка сразу обозначила свое отношение к мимолетным интрижкам, поэтому роман не получился. Через некоторое время она вышла замуж за брата Сергея Мавроди Вячеслава. Его посадили, когда она ждала ребенка. Газманов помог решить все ее проблемы. С тех пор они не расставались. Исполнитель воспитал пасынка Филиппа, как родного. Прошло уже 25 лет, но супруги по-прежнему счастливы.
Источник: dni.ru