Звезда «Интердевочки» Ирина Розанова после нескольких браков не смогла достичь семейной идиллии



Российская актриса Ирина Розанова несколько раз была в браке, но каждый союз по разным причинам прекращал существование. О всех своих мужчинах артистка отзывается тепло, она даже до сих пор помнит свою школьную любовь.

В юности Ирина Розанова сошлась с Сергеем Пантюшиным. Их роман оказался недолговечным. Они не танцевали на выпускном вечере, не давали друг другу обещаний, а просто пошли по своим дорожкам, уйдя в разные учебные заведения. Это не стало поводом для прекращения общения, до сих пор актриса созванивается с ним, а тот общается с ее братом.
Звезда «Интердевочки» Ирина Розанова после нескольких браков не смогла достичь семейной идиллии

Изображение взято с: youtube.com

Серьезные отношения у Ирины Розановой возникли на третьем курсе, когда она познакомился с Евгением Каменьковичем. Тогда стесненные в средствах молодожены вынуждены были ютиться в комнате в общежитии. Именно быт и погубил их брак.

В 1980-х Ирина Розанова сошлась с Дмитрием Месхиевым. Роман развивался бурно, но так же стремительно он закончился. Причиной стали вредные привычки Розановой. Она злоупотребляла алкоголем, на фоне чего дело доходило до драк. Когда Месхиев понял, что исправить ничего нельзя, то ушел к другой женщине, официально они не расписывались.

Изображение взято с: youtube.com
Позднее Ирина Розанова обвенчалась с Тимуром Вайнштейном. От него она забеременела, но у нее случился выкидыш. Из-за этого ее возлюбленный погрузился в работу. Отсутствие внимания стало поводом для того, чтобы Розанова покинула его, взяв с собой лишь один чемодан.

В следующий раз Ирина Розанова вышла замуж за Григория Беленького. Свадьбу праздновали на даче, где присутствовал Эльдар Рязанов со всей съемочной группой. Позднее супруг узнал о слухах о мифическом романе с Абдуловым. Сама Розанова признавалась, что их брак разбился о быт, да и творческим личностям тяжело было сосуществовать, поэтому они приняли решение мирно расстаться.
Источник: www.starhit.ru