Психолог Бабиевская предупредила Галкина о негативном влиянии гастролей на его детей



Многочисленные гастроли Максима Галкина могут отрицательно сказаться на его детях Лизе и Гарри. Такое заявление сделала психолог Елена Бабиевская.

Максим Галкин последнее время выступает в Израиле, Латвии, Турции и многих других странах. В результате Лиза и Гарри практически не видят отца, как и Алла Пугачева не проводит много времени с супругом. Однако такая погоня за деньгами может негативно сказаться на детях пародиста, заявила Елена Бабиевская.
Психолог Бабиевская предупредила Галкина о негативном влиянии гастролей на его детей

Изображение взято с: личной страницы Максима Галкина

На данный момент о наследниках заботится лишь Примадонна. Последняя выполняет функцию не только матери, но и отца. Дается это исполнительнице довольно тяжело. По словам психолога, при наличии у детей лишь одного родителя слово «семья» употреблять нельзя. Комик изначально взял на себя ответственность по воспитанию Лизы и Гарри, а теперь не выполняет свои обязанности.

Максим Галкин и Алла Пугачева после начала спецоперации на Украине уехали за границу. В России звездная пара не появляется уже несколько месяцев. К сентябрю Примадонна обещала вернуться на родину, чтобы отвести детей в школу.
Источник: blitz.plus