Стас Костюшкин показал архивный ролик из ЗАГСа в честь годовщины свадьбы



Стас Костюшкин показал поклонникам архивный ролик, записанный во время его бракосочетания. Певец поделился роликом из ЗАГСа в честь годовщины своей свадьбы.

Костюшкин женился 22 июля 2006-го. Торжественная церемония прошла в Петербурге. Сам брак стал для певца третьим. Он отметил в соцсетях, что его отношениям уже 16 лет. Как и любой иной «ребенок» в этом возрасте характер брака является весьма «прикольным» и отчасти взбалмошным.
Стас Костюшкин показал архивный ролик из ЗАГСа в честь годовщины свадьбы

Изображение взято с: wikimedia.org

Артист подчеркивает, что он и его супруга очень любят свои брачные узы и дорожат такой связью. В комментарии к видео Стас Костюшкин признался в любви своей супруге. Он отметил, что не является идеальным мужчиной, поскольку дает множество обещаний, однако не каждое способен реализовать на практике. Несмотря на это, певец сильно старается, что в современных реалиях он считает чем-то достойным похвалы.

Пара познакомилась благодаря наличию общего знакомого. Юлия Клокова посетила кастинг для работы в группе «Чай вдвоем» на позиции танцовщицы. Тогда ее принимал на работу Стас Костюшкин. В 2004-м у них возник роман, а 1 ноября 2006-го они стали родителями общего сына, которому дали имя Богдан. В конце 2015-го у них родился еще один сын.

У Стаса Костюшкина от второй супруги имеется сын возрастом 19 лет. Артист покинул семью, когда тому было меньше года. Впоследствии Костюшкин заявлял, что стремился максимально часто встречаться с мальчиком и оказывать ему и экс-супруге финансовую помощь.
Источник: www.gazeta.ru