Агата Муцениеце обнаружила мужа в бассейне с актрисой Екатериной Шпицей

Агата Муцениеце обнаружила мужа в бассейне с актрисой Екатериной Шпицей
Актриса Агата Муцениеце высмеяла слухи об измене ее супруга, актера Павла Прилучного, после того, как он искупался в бассейне с другой известной актрисой Екатериной Шпицей.

В последнее время отношения между двумя артистами, состоящими в браке, Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным активно и бурно обсуждаются. Разные СМИ регулярно пишут о том, что пара находится на грани развода по тем или иным причинам. Однако сами актеры только смеются над такими лживыми слухами и утверждают, что у них все хорошо. Но «желтую прессу» это не останавливает. Накануне Прилучному стали приписывать целые интрижки с другими девушками и обвинять его в изменах жене.

Сама Агата над такими слухами смеется и отказывается в них верить. Вчера Муцениеце опубликовала новый выпуск своего видеоблога, носящего название «Прилучные будни». В нем она продемонстрировала поклонникам свежие эпизоды из своей жизни. В одном из них супруги купаются в бассейне французского отеля, где они встретили других известных российских актеров. Среди них как раз оказалась звезда фильмов «Экипаж» и «Крымский мост» Екатерина Шпица. Артистка принялась обнимать купающегося рядом Павла, из-за чего Агата решила разыграть сцену, став на мгновение «ревнивой женой».

Знаменитость пошутила, что к ее мужу «опять пристала Бортич». Возлюбленная Прилучного намерено перепутала фамилии двух актрис. На самом деле Агата знает, что между ее мужем и Екатериной кроме дружбы ничего нет. Артистка полностью доверяет своему избраннику и, судя по видео, даже не запрещает ему купаться с другими девушками.
Агата Муцениеце обнаружила мужа в бассейне с актрисой Екатериной Шпицей


Ранее, как удалось узнать журналистам «Экспресс-Новости», в интервью Муцениеце рассказывала, что ко всем слухам об изменах и «гулянках» ее мужа она относится исключительно с юмором. Она заявила, что не собирается судиться с «дешевенькими сайтиками», пишущими о ее семье различные гадости. Агата совершенно не переживает по поводу подобных абсурдных вещей и «сенсационных сообщений».

Уже через несколько дней Прилучный и Муцениеце будут отмечать 8-ю годовщину своей свадьбы. За эти годы артисты успели обзавестись двумя детьми. А недавно Агата призналась, что Павел предложил ей завести третьего. Что касается кризиса в отношениях, то, по мнению актрисы, они пережили его еще в прошлом году.
#Агата Муцениеце #Екатерина Шпица #Павел Прилучный #Бассейн #Видеоблог #Ревность #Слухи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: