София Ротару оттолкнула своего поклонника на «Славянском базаре»

София Ротару оттолкнула своего поклонника на «Славянском базаре»
Знаменитая певица, народная артистка СССР София Ротару грубо обошлась с поклонником, который попытался поцеловать ее на «Славянском базаре» в Витебске.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», накануне Ротару вернулась на сцену после длительного перерыва и одними из первых порадовала своим выступлением белорусских зрителей на «Славянском базаре» в Витебске. Однако возвращение Софии не обошлось без скандала. В самый разгар выступления артистка спустилась со сцены к зрителям и стала принимать от них цветы. Затем, когда она вернулась на сцену с большим количеством букетов в руках, один из поклонников решил проявить смелость, подняться на сцену вслед за Софией и попытаться поцеловать певицу. Это Ротару крайне не понравилось, поэтому она грубо оттолкнула молодого человека, тянувшего к ней свои губы.

Как выяснилось позже, это был не просто поклонник народной артистки, а назойливый фанат, который специально приезжает практически на все выступления Ротару и пытается всеми способами добиться ее внимания. Белорусские зрители и пользователи Сети уже разделились во мнениях по поводу случившегося. Одним поступок украинской певицы показался слишком грубым. По их мнению, она могла бы позволить своему поклоннику поцеловать ее в щеку. Другие заступились за знаменитость и заявили, что она поступила абсолютно правильно и разумно. Кроме того, они подвергли критике работу охранников, которые почему-то не воспрепятствовали выходу фаната на сцену.
София Ротару оттолкнула своего поклонника на «Славянском базаре»


Несколько дней назад музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал возвращение Ротару на сцену. По его мнению, народная артистка уже не может продемонстрировать публике ничего нового. Он напомнил, что София всегда выступает исключительно под фонограмму. Также Соседов назвал «лохами» всех, кто отдает столь огромные суммы, которые требует Ротару за одно свое выступление.

В последнее время София часто болела, поэтому не могла давать концерты. Но в этом году певица стала чувствовать себя лучше. До конца года она намерена выступить с несколькими большими сольными концертами и выпустить несколько новых композиций. Одну из своих новых песен, кстати, Ротару как раз исполнила на «Славянском базаре». Композиция носит название «Музыка моей любви».
#София Ротару #Витебск #Поклонник #Сергей Соседов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: