Писательница Мария Арбатова рассказала о том, как после двух браков обрела счастье с индусом

Писательница Мария Арбатова рассказала о том, как после двух браков обрела счастье с индусом
Известная писательница Мария Арбатова на днях стала участницей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Женщина откровенно рассказала о своей личной жизни. При этом многих она удивила некоторыми неизвестными фактами из своей биографии. Оказалось, что за плечами у Арбатовой два брака. Один из них просуществовал чуть больше 17-ти лет. Писательница рассказала, что отношения с оперным исполнителем Александром Мирошником были страстными и очень эмоциональными, однако женщина признает, что при этом они были далеки от идеала. По словам Арбатовой, в браке было много хороших и плохих моментов, однако все они были, несомненно, яркими. При этом Мария признается, что сейчас замужем за Мирошником ее хорошая знакомая. Когда-то именно по инициативе Арбатовой состоялось их знакомство. Вместе пара уже 24 года. От Александра у Марии двое сыновей-близнецов.

Второй брак тоже не был идеальным, хотя и был продолжительным. С политическим экспертом Олегом Витте Мария прожила восемь лет. Причина расторжения брака была идеологическая. Дело в том, что во время выборов в 1999-2000 годах он остановил свой выбор на позиции оппонентов. Кроме того, Мария вспомнила, как когда-то ей пришлось жить в одной квартире с двумя мужчинами. По словам женщины, после развода с Мирошником ей было негде жить со своим вторым избранником, поэтому временно они проживали в квартире Мирошника. Арбатова отметила, что второй муж очень быстро нашел общий язык с первым, и никаких проблем не возникало.

ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что сейчас известная феминистка счастлива со своим третьим избранником. По словам самой Марии, Шумит принадлежит к известному политическому клану Индии. Когда-то его бабушка при разделении республик перебралась из Бангладеш в Индию. При ней был чемодан с бриллиантами, который вскоре удивительным образом исчез.
Писательница Мария Арбатова рассказала о том, как после двух браков обрела счастье с индусом

Мария рассказала ведущему, что Шумит моложе ее на 10 лет, и он стал практически старшим братом для ее сыновей. При этом она добавила, что у мужчины уже был опыт отношений с русской женщиной. Сейчас Шумит трудится в должности финансиста. При этом российского гражданства он так и не оформил. Спустя 14 лет совместной жизни Мария считает именно индийских мужчин идеальными, поскольку, по ее мнению, они «заточены» на отношения. Сейчас Шумит активно принимает участие в воспитании внучки Арбатовой, называя себя дедушкой.
#Писательница #Судьба человека #Интервью #Личная жизнь #Индус #Брак #Семья
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: