Елена Воробей рассказала, что муж бросил их с дочкой, потому что всегда мечтал о сыне

Елена Воробей рассказала, что муж бросил их с дочкой, потому что всегда мечтал о сыне
Елена Воробей - шикарная женщина и популярная артистка. Скорее всего, её можно ставить в один ряд с яркими представительницами «старой гвардии» Кларой Новиковой и Еленой Степаненко.

Однако, как утверждают астрологи, звёзды, под которыми рождаются люди, равнодушны к громким именам. И если человека судьба быть счастливым или быть одиноким, значит, это… судьба.

Елене Воробей, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», судьба не дарила постоянных улыбок. Однако, она сумела реализоваться в профессии, а главное, она стала мамой. Причём, её первенец - дочь София появилась на свет, когда артистке было уже тридцать пять. Как говорят многие, возраст, близкий к критическому. В смысле рождения ребёнка, конечно. Хотя масса примеров, когда женщины, и знаменитости в том числе, становились мамами и после сорока.

Тем не менее, брак с мужем Игорем, которого Елена сделала казалось бы счастливым отцом, распался. Причина печальная - глава семьи просто ушёл к другой.

Елена вспоминает, что узнала про его другую женщину от посторонних людей. И, конечно, сразу прервала все отношения. Однажды он приехал поговорить, пытался объясниться. И сказал шокирующую фразу: «Просто я всегда мечтал о сыне». Хорошо, хоть дочки Софии рядом в этот момент не было, и девочка не слышала этих слов папы.
Елена Воробей рассказала, что муж бросил их с дочкой, потому что всегда мечтал о сыне


Но позднее бывшие супруги сумели создать видимость дружеских отношений. В той, другой семье у Игоря действительно родился сын, с которым Софию познакомили.

Но несколько лет назад экс-супруг Елены Воробей трагически погиб, упав с лестницы и получив серьёзную траву головы. После этой трагедии София перестала общаться с семьёй отца.

«Игорь очень мало общался с дочкой, - рассказывает свои семейные тайны юмористка. – Но даже этих мгновений оказалось достаточно для того, чтобы ребёнок привязался к папе. Но после его смерти она никак не контактирует с его родственниками, как отрезало. Даже на могилу отца просит ходить так, чтобы без них».
Елена Воробей рассказала, что муж бросил их с дочкой, потому что всегда мечтал о сыне


И всё-таки артистка, хотя далеко и не сразу, пусть и спустя долгие годы, но нашла в себе силы забыть прежние обиды на мужа. И сегодня, будь Игорь жив, она бы могла смело сказать ему «спасибо» прямо глаза в глаза. Спасибо за то, что он подарил ей такую чудесную дочь.

Мужья приходят и уходят, а наши дети - это всегда… наши дети. Так считает Елена Воробей. Артистка. Ну, вы знаете… Когда её показывают по телевизору, эту юмористку точно ни с кем не спутаешь.


#Артистка #Воробей #Елена #Юмор #Семья #Дочь #Судьба
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: