Российские звезды устроили хаос в комментариях Инстаграма Леди Гаги

Российские звезды устроили хаос в комментариях Инстаграма Леди Гаги
Как сообщали ранее корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости», Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. И уже около месяца голливудский актер живет с новой возлюбленной – певицей Леди Гагой.

Напомним, супермодель и актер прожили вместе 4 года и даже воспитывали общую двухлетнюю дочь Лею. Все в их паре казалось идеальным, пока на большой экран не вышел фильм «Звезда родилась». В нем главные роли возлюбленной пары достались Брэдли Куперу и Леди Гаге. В итоге их экранный роман стал реальностью. Такая новость разозлила русских фанатов топ-модели Ирины Шейк. И уже несколько дней они атаковывают певицу Гагу в ее Instagram с требованием вернуть Купера обратно в семью.

Теперь ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что микроблог Стефани (настоящее имя Леди Гаги) и вовсе превратился в чат, где не только фанаты Шейк, но и российские звезды общаются на абсолютно различные темы: продажа автомобилей и недвижимостей, рецепты, запись ребенка в школу, предложения пойти на шашлыки и т.д. Поток сообщений от русскоязычных пользователей такой большой, что модераторы не успевают их удалять. А может они уже и вовсе поняли, что русский народ не сломить и сдались.
Российские звезды устроили хаос в комментариях Инстаграма Леди Гаги


Самым первым из отечественных звезд публикацию Леди Гаги прокомментировал Гарик Мартиросян, обратившись к своему коллеге и другу Гарику Харламову.


«Харламов, перезвони мне!» - написал артист.


Затем откликнулся лидер группы «Руки вверх».


«А почем вы продаете гараж в Бирюлево-Товарное? Почем?» - спрашивает у соотечественников Сергей Жуков.


Не промолчал и Егор Крид, который очевидно рад расставанию Шейк и Купера.


«Ну ты и сердцеедка конечно! Ниче, зато Ирина Шейк теперь моя!» - написал певец.


Российские звезды устроили хаос в комментариях Инстаграма Леди Гаги


А супруга Александра Реввы решила обратиться к мужу: «Заскочи за хлебом по дороге домой. Я знаю, что ты тут».

Известный дизайнер Белла Потемкина тоже не стала молчать: «Ирине он все равно не подходит, она породистее и благороднее. Да и про Гагу — это вряд ли, какой-то сюр».

И этот список можно продолжать бесконечно долго. Как реагирует на такую ситуацию сама американская певица пока неизвестно. А вот Ирине Шейк похоже поддержка не так уж и требуется. Накануне супермодель заметили в компании некого мужчины. Молодые люди явно наслаждались обществом друг друга и даже нежно обнимались.
Российские звезды устроили хаос в комментариях Инстаграма Леди Гаги

#Ирина Шейк #Брэдли Купер #Леди Гага #Звезды #Развод #Отношения #Расставание #Шоу бизнес #Поддержка #Чат
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: