Подписчики Ольги Бузовой связали изменения в ее внешности с пластическими операциями

Подписчики Ольги Бузовой связали изменения в ее внешности с пластическими операциями
Ольга Бузова – личность неординарная и яркая. Девушка всегда находится в центре внимания, ежедневно общаясь с многомиллионной аудиторией в своем аккаунте. На данный момент ее страница в сети Инстаграм является одной из самых популярных среди звезд. У Ольги почти 16 миллионов подписчиков. Все потому, что за Бузовой действительно интересно наблюдать. Однако многие поклонники певицы утверждают, что в аккаунте Ольги немало негативных отзывов в адрес звезды. Действительно, почти под каждым постом найдутся недоброжелатели.

На этот раз дискуссия разгорелась под безобидным снимком. В комментарии к фотографии Ольга сообщает своим виртуальным друзьям о том, что в последнее время ее спрашивают, что же в ней поменялось. Певица считает, что все дело в проборе, именно он внес изменения в образ девушки.


«Вот так маленькая деталь может добавить новую изюминку. Настроение юность, даже краситься не хочется», - сообщила Бузова.


Подписчики Ольги Бузовой связали изменения в ее внешности с пластическими операциями


В свою очередь подписчики размышления Бузовой восприняли в штыки. По мнению некоторых пользователей, дело далеко не в проборе, а в увлечении звездой пластическими операциями. Многие при этом отмечают, что в последнее время девушка вообще не похожа сама на себя.


«А мне кажется, что переколола лицо чересчур».

«Нос сделала другой и овал лица поправила. Еще говорит, что ничего не изменила»

«Да, да, точно. Косоглазая какая-то стала, видно гиалуронку», - озвучили свои подозрения подписчики.


Кто-то посоветовал Ольге срочно сменить стилиста, указав на «разноцветие» на голове и наращенные волосы. Другие зашли в оскорблениях еще дальше, связав изменения во внешности с попыткой быть похожей на нынешнюю девушку Дмитрия Тарасова.
Подписчики Ольги Бузовой связали изменения в ее внешности с пластическими операциями


Сама Ольга в споры предпочитает не ввязываться то ли в связи с отсутствием времени, то ли оттого, что это занятие просто бесполезно.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, недавно Ольга Бузова стала обладательницей награды за самый лучший и огромный фан-клуб от телеканала РУ ТВ. Однако на премии девушка присутствовать не смогла, ссылаясь на гастрольный тур. Когда ведущие объявили имя победительницы, они сообщили, что Ольга просила забрать награду другого человека. Доверенным лицом Ольги стал Филипп Киркоров.

Он сообщил, что Бузова заслужила эту награду. В свою очередь певица под видео с певцом призналась ему, что он король, а она его королева. И добавила: «А по Евровидению…может там и презентуем наш дуэт?»
#Бузова #Пластическая операция #Обвинение #Певица #Внешность #Изменение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: