Журналист Грозданов в ужасе от цен на корпоратив Аллегровой



Феликс Грозданов заявил, что в ужасе от цен на корпоратив Ирины Аллегровой. Знаменитость, считает журналист, завышает требования, не предлагая аудитории ничего нового.

Несмотря на политические и экономические проблемы, концерты Ирины Аллегровой по-прежнему являются весьма дорогими. Некоторые бизнесмены уже отказываются от этой певицы, так как не в состоянии заплатить за её выступление. Другие не зовут её на корпоратив, считая запросы народной артистки завышенными. Феликс Грозданов лично убедился, что стоимость 50 минутной программы звезды оценивается в 12 миллионов рублей. Журналист пребывает в ужасе от таких расценок. Он не понимает, на чём основываются запросы исполнительницы. Она не порадует аудиторию новыми песнями, а будет выступать под фонограмму, записанную много лет назад. Кроме того, не работает звезда и над своим образом. Она выйдет на сцену в привычном наряде, с которым "срослась за годы", считает тот.
Журналист Грозданов в ужасе от цен на корпоратив Аллегровой

Изображение взято с: youtube.com

Феликс Грозданов уверен, что Ирине Аллегровой следует пересмотреть свои запросы, особенно на фоне происходящего в России и мире. Многие бюджетные работники и мечтать не могут о тех доходах, которые получает 70-летняя знаменитость. Журналист напомнил, что в своё время даже Алла Пугачёва не просила таких денег за свой концерт, хотя её творческие заслуги, по его мнению, более существенны.
Источник: ctnews.ru