Александр Горбатов не хотел быть рабом на заводе в ожидании пенсии



Звезда сериала "Содержанки" Александр Горбатов рассказал о своём пути в кино. Актёр признался, что не хотел быть рабом на заводе, ожидающим пенсию.

Александр Горбатов сделал успешную карьеру в российском кино, снявшись на данный момент в более 30 проектах. 34-летний актёр стал широко известен после роли в сериале "Содержанки". Сейчас он востребован и любим публикой, но мечты покорить большие и малые экраны тот никогда не имел. Артист просто в какой-то момент осознал, что работа на сталелитейном предприятии в родном Запорожье его не привлекает.

Изображение взято с: youtube.com

Освоенную в ПТУ профессию он сравнил с рабством, поскольку за неё платили мизерную зарплату. Быть рабом на заводе по выбору родителей, которые не могли ребёнку предоставить иного, актёр не хотел ещё и потому, что не видел для себя в этом никакой перспективы, ведь после многолетнего труда его ждал выход на пенсию. От такой жизни Александр Горбатов решил сбежать в Москву, попробовав ухватить свой счастливый билет.

Как показала история, ему удалось пробиться к славе. Он поступил на обучение в Театральный институт имени Бориса Щукина. Получив актёрское образование, уже вскоре удалось сыграть первые роли, и доказать скептикам, что их прогнозы о неминуемой неудаче не сбылись. Кроме того, артист не ставил конкретных целей, и в случае неудачи рассчитывал вернуться домой. Тем не менее, он раскрыл в себе актёрский талант. Вскоре состоится премьера сериала "Капкан на судью", в который его пригласили на одну из главных ролей.
Источник: www.starhit.ru