Александр Олешко вступился за толкнувшую поклонника Софию Ротару

Александр Олешко вступился за толкнувшую поклонника Софию Ротару
В скандал с оттолкнувшей своего поклонника народной артисткой СССР Софией Ротару вмешался известный телеведущий Александр Олешко. Он заступился за певицу и полностью оправдал ее действия.

Напомним, как накануне писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», на «Славянском базаре» в Витебске произошел неприятный инцидент прямо во время выступления знаменитой исполнительницы Софии Ротару, которая после длительного перерыва вновь вышла на сцену. В самый разгар своего выступления певица спустилась в зал, где стала получать цветы от поклонников. Затем она вернулась на сцену, а один из фанатов поднялся за ней следом. Он стал тянуть к народной артистке губы и пытаться поцеловать ее, однако София не позволила ему этого сделать и даже оттолкнула своего назойливого поклонника.

Зрители и пользователи Сети разделились во мнениях по поводу случившегося. Некоторые осудили Ротару, а другие встали на ее сторону. Также стало известно, что пытавшимся поцеловать певицу поклонником является ее фанат, который постоянно следует за Софией и различными способами пытается привлечь ее внимание.

И вот теперь инцидент, произошедший на витебской сцене, прокомментировал Александр Олешко, который как раз был ведущим в тот вечер и стал свидетелем того, как София оттолкнула поклонника. Сначала Александр отметил, что в течение всего вечера Ротару была как никогда приветлива и вежлива. Затем Олешко рассказал, что видел, как один из зрителей поднялся на сцену и чуть ли не схватил народную артистку за шею, чтобы поцеловать. То, что она не позволила ему это сделать, телеведущий называет совершенно нормальной и естественной реакцией.
Александр Олешко вступился за толкнувшую поклонника Софию Ротару


Также Александр осудил нарушение границ другого человека, особенно в случае, если он выступает на сцене. Обычно, по словам Олешко, Ротару ведет себя с окружающими людьми и своими поклонниками приветливо и уважительно, но этот случай телеведущий называет из ряда вон выходящим.

Сейчас София возобновляет свою концертную и творческую деятельность после перерыва, который был вынужденным из-за болезни народной артистки. В августе прошлого года Ротару резко стало плохо после окончания выступления. Ее срочно госпитализировали и доставили в реанимацию. Как позже рассказали родственники певицы, у нее был диагностирован гипертонический криз. За прошедший год София активно лечилась и восстанавливалась и теперь нашла в себе силы вернуться на сцену.
#Александр Олешко #София Ротару #Славянский базар #Витебск #Поклонник
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: