Регина Тодоренко рассказала, как ей с Топаловым удается сохранять семью

Регина Тодоренко рассказала, как ей с Топаловым удается сохранять семью
Телеведущая Регина Тодоренко призналась, что за неполный год их брака с певцом Владом Топаловым уже пару раз изъявляла желание развестись со своим возлюбленным.

Регина заявила, что у них с Владом нередко происходят конфликты и ссоры. Их отношения, по словам телеведущей, просто наполнены «итальянскими страстями». Но Тодоренко все же научилась сдерживаться и стараться придерживаться формулы, позволяющей не срываться окончательно. Знаменитость решила, что мужчина должен указывать ей и принимать решения, а она будет просто собирать рюкзак и отправляться за ним туда, куда он скажет.

Кроме того, как утверждает Тодоренко, уберечь отношения от «бытовухи» и сгладить острые углы им с Топаловым помогает сохранение чувства юмора. Регина уверена, что именно юмор способен спасти этот мир, а не красота. Телеведущая также поблагодарила своего супруга за то, что он смирился с ее несовершенством. Звезда пояснила, что имеет ввиду ее нелюбовь к исполнению традиционных домашних обязанностей. Влад для этого нанял специальных людей, которые помогают Регине по дому и при необходимости сидят с ребенком.

Интересно, что сам Влад видит успех любой семьи во взаимном доверии и уважении. Певец считает, что каждый из супругов обязан выслушивать своего партнера, стараться достигать компромисса и постоянно идти навстречу своем возлюбленному. При этом говорить о том, удалось ли паре создать крепкую и счастливую семью, по мнению музыканта, можно только спустя 5 лет брака.
Регина Тодоренко рассказала, как ей с Топаловым удается сохранять семью


Супруги добавляют, что стараются не перевоспитывать друг друга, а пытаются закрывать глаза на те или иные недостатки. Топалов, к примеру, признается, что научился не тратить свои нервы на раздражение, а придерживаться системы противовесов, когда один раз он что-то простит Регине, а в другой раз - она ему.

Напомним, по сведениям журналистов информационного агентства «Экспресс-Новости», в официальный брак Тодоренко и Топалов вступили осенью прошлого года. В декабре у них родился мальчик, которого они решили назвать Мишей. Свадебное торжество супруги несколько раз откладывали, но все же организовали его в начале июля текущего года. Мероприятие прошло в Италии, куда звездная пара привезла своих родственников и друзей, оплатив им перелет и проживание в роскошной 5-этажной вилле на берегу моря. Эксперты подсчитали, что свадебное торжество обошлось Регине и Владу в сумму не меньше 7 миллионов рублей.
#Регина Тодоренко #Влад Топалов #Отношения #Брак #Свадьба #Семья
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: