Елена Беркова поразмышляла на тему неудач в личной жизни

Елена Беркова поразмышляла на тему неудач в личной жизни
34-летняя Елена Беркова была замужем пять раз. И видимо после последнего развода она начала считать себя специалистом в области отношений между мужчиной и женщиной. В своем Инстаграме экс-актриса фильмов для взрослых посвятила теме неудач интимной жизни целый пост. Но подписчиков заинтересовало совсем другое.

По информации ИА «Экспресс-Новости», в марте нынешнего года Беркова публично заявила, что собирается выйти замуж в шестой раз. Избранником звезды стал бизнесмен и по совместительству блогер, Александр Путинцев. На данный момент неизвестно, состоялась ли свадьба между Еленой и Александром.

Теперь, видимо, модель решила, что пять разводов ей дают полное право на рассуждение о том, какой должна быть интимная жизнь, чтобы она приносила счастье.


«Интимная жизнь – это жизнь двоих и зависит только от двоих. Счастье в интимной жизни – залог семейного благополучия. Бывают взлеты и падения. В периоды «падения» только вдвоем, без раздражения можно и следует переосмыслить свою жизнь и что-то изменить. Каждый должен стараться сделать это с тем, чтобы сохранить семью, а не просто ради «общественного мнения» - ради счастья. Поиски «счастья» на стороне – это самообман, в котором редко бывает счастливый конец», - написала Елена Беркова в своем микроблоге.


Елена Беркова поразмышляла на тему неудач в личной жизни


Также звезда отметила, что единого рецепта для счастья в интимной жизни не существует, но все же есть некоторые положения, которые могут подойти всем парам. Например, взаимоотношения в доме, бытовой комфорт, гигиена и тому подобное.


«Немаловажную роль для половой гармонии играет бытовой комфорт. Молодым парам просто необходимо иметь отдельную квартиру или комнату. Постоянный страх быть услышанными порождает нервозность в интимных отношениях», - убеждена Елена.


Но самое забавное, по мнению корреспондентов информационного агентства «Экспресс-Новости», что фолловеров Берковой не заинтересовала данная тема. Им стало интереснее узнать, куда же все-таки делся ее пятый муж, почему ее новый мужчина такой волосатый, и с каких пор порно-звезда стала считать себя сексологом.

Напомним, что личная жизнь у Елены Берковой складывалась бурно. Уже в 16 лет она вышла замуж за армянина Альберта. Но спокойная семейная жизнь девушке пришлась не по вкусу и вскоре она ушла от супруга.
Елена Беркова поразмышляла на тему неудач в личной жизни


В 2005 году модель вышла замуж во второй раз – за бизнесмена Владимира Химченко. К слову, мужчина был старше Берковой на 26 лет. Но и этот брак распался спустя два года.

Следующим мужем актрисы стал стриптизер Иван Бельков. У пары родился сын Евгений, но даже он не смог спасти отношения своих родителей. В 2009 году Иван и Елена развелись.

Четвертым избранником актрисы стал некий Владимир Савро. Мужчина не являлся медийной личностью и о нем практически ничего неизвестно. Осенью 2013 года пара поехала в Крым снимать клип. В Севастополе Савро пропал без вести. Было две версии: мужчина либо утонул, либо его убили.
Елена Беркова поразмышляла на тему неудач в личной жизни


В 2017 году Беркова сочеталась узами брака с актером Андреем Стояновым. Но уже осенью 2018 артист заявил, что они с супругой расстаются. Очевидно, что у звездной пары было много разногласий.
#Елена Беркова #Отношения #Интим #Жизнь #Сексолог #Актриса #Брак #Развод
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: