Аномальная «Зона 51» в Крыму может угрожать человечеству

Аномальная «Зона 51» в Крыму может угрожать человечеству
В последнее время США готовится к штурму таинственной базы, которая расположена в штате Невада. Как известно информационному агентству "Экспресс-Новости", это далеко не единственная опасность, грозящая человечеству. Эксперты уверяют, что есть еще одна база для пришельцев с далеких и, вероятно, неизвестных нам планет. На территории Крыма есть собственная "Зона 51".

Известно, что некие электрические сигналы и подземные излучения были зафиксированы в 2004 году рядом с горой Ай-Петри. Также одному из альпинистов удалось увидеть в горах несколько летающих и светящихся шаров. Уфологи пришли к выводу, что где-то под крымскими горами расположена секретная база, построенная еще при Советском Союзе, где российские ученые, по их мнению, изучали НЛО, пришельцев и многие другие аномалии.
Аномальная «Зона 51» в Крыму может угрожать человечеству


Такой базе решили дать название "Наша Зона 51". Некоторые эксперты вспомнили, что Крым начали посещать многие высокопоставленные чины из Южной Америки сразу после завершения Второй мировой войны. Также незадолго до этого в интернете обнаружили снимок, где генерал из Чили пожимает руку настоящему инопланетному существу. Конспирологи сразу же заявили, что данная фотография была сделана именно в Крыму.
Аномальная «Зона 51» в Крыму может угрожать человечеству

Основываясь на эту информацию, многие уфологи предупреждают, что "Наша Зона 51" может нести не менее сильную угрозу для жителей стран, имеющих выход к Черному морю. Но скептики опровергают эти заявления, считая, что американская и крымская базы являются просто полигонами для новейших военных разработок.
#НЛО #Крым #Зона 51 #США #Уфологи #СССР #Черное море
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: